Меню
13 октября 2020 в 16:16

Джулиан Савеа: «...А почему потом мы так много говорим о психологическом здоровье?»

Джулиан Савеа: «...А почему потом мы так много говорим о психологическом здоровье?»
Фото: Иллюстрация (с) Getty Images

Экс-игрок All Blacks прокомментировал в своем твиттере отвратительное поведение болельщиков в Веллингтоне на матче Новая Зеландия - Австралия в рамках Регби Чемпионшип.

 

«Что меня в регбийном плане здесь, в Новой Зеландии, больше всего расстраивает, так это как СМИ подпитывают идиотские и болезненные комментарии так называемых «болельщиков» кликбейтными заголовками. Они будут хвалить, если у нас все получается, но если мы сделали ошибку, то потокам критики не будет конца… А потом люди задаются вопросом:  «Чего мы так часто и так много говорим о психологическом здоровье?»… Хотите поддерживать команду, болеть за неё? Поддерживайте. Это значит, быть вместе с ней и в горести, и в радости. Все просто», - прокомментировал Савеа потоки критики со стороны новозеландских СМИ, которые мягко говоря, катком прошлись по национальной команде после встречи с австралийцами, завершившейся вничью 16:16.

 

В большинстве своем подписчики Джулиана поддержали его высказывания и заметили, что это не ново - такое же происходит в большинстве стран, в той же Европе.

 

Читайте также:

 

Австралийское невезение или как у Wallabies украли победу

90 минут чистого удовольствия

Факторы австралийской фортуны

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!