Меню
20 ноября 2020 в 10:46

Анонс: Кому уже достаточно?

Анонс: Кому уже достаточно?

Превью поединка Аргентина – Австралия в рамках Регби Чемпионшип 2020.



Сразу – никаких прогнозов. Вообще. После того, что оба соперника (особенно «пумы») сотворили при своих крайних встречах с «Олл Блэкс» желание предсказывать исход поединков с их участием появится не скоро.

Поэтому скажу коротко – при всем скепсисе по отношению к Иэну Фостеру, до начала турнира сомнений в том, что его выиграют новозеландцы не было. Теперь они появились. В предстоящем поединке мы увидим, насколько они обоснованны. Какая из двух сборных, которым заранее «нарисовали» не выше второго места, действительно всерьез планирует выиграть Три Нации 2020?

Не секрет, что многие тренерские штабы ставят перед своими сборными ограниченные, частные цели. Мол, на текущий момент мы будем считать хорошим результатом такое-то (в смысле не первое) место. Или: «Парни, черт с ними с остальными матчами, но вот на этом выложитесь по полной, и если вы победите, вас все будут считать чемпионами, даже если в итоге мы займем последнее место».

Я, к слову, ни на кого не намекаю. Просто говорю, что так бывает и не исключаю, что победы над «Олл Блэкс» могут оказаться что для «Лос Пумас», что для «Валлабис» тем самым «хватит», после которого уже не обязательно выкладываться до крови из под ногтей.

 

В этот раз обзора последней по времени встречи Аргентины и Австралии не будет. Как и их исторической статистики. Право же – к этому поединку они почти не имеют отношения. Главное – у обеих команд по победе и та, которая выиграет предстоящий матч станет лидером турнирной таблицы.

А чтобы не лишать вас традиционных обзоров – еще раз напомним, как в текущем турнире «Валлабис» и «Лос Пумас» обыгрывали новозеландцев.




 

Матч Аргентина – Австралия состоится 21 ноября на «МакДональд Джонс Стэдиум» в австралийском Нькасле. Начало в 10.45 по Киеву, 11.45 по Москве, 12.45 по Тбилиси.

 

 

Андрей Ткаченко

 

Читайте также:

Фолау Всемогущий и Компромиссный

Суинтона заменит Нед Ханиган, Слиппера – Скотт Сио

Марио Ледесма оставил старт без изменений

Кто выиграет Регби Чемпионшип 2020?



 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!