Меню
18 марта 2019 в 13:02

Алексей Щербань: «Мы должны выходить и биться со всеми»

Алексей Щербань: «Мы должны выходить и биться со всеми»
Фото: Алексей Щербань (с) Rugby.ru

Скрам-хав сборной России дал оценку матчу с «Лелос» и прошедшему чемпионату Европы

Всем понятно, что неприятно проигрывать таким образом Грузии. И всё же, почему так получилось? Первый тайм настраивал на положительный лад и исход игры.

Во-первых, погода внесла свои коррективы. Грузины воспользовались своим преимуществом в назначаемой схватке. Их дополнительные плюсы привели к попытке. Нам есть над чем работать, и к сожалению, мы не смогли сегодня проломиться и пройти через 26-ое поражение. В целом, конечно обидно. Обидно проигрывать, ещё и дома. Но никто не собирается опускать руки, мы будем идти вперёд, будем биться, будем доказывать.

Первый тайм складывался очень неплохо для вас. Что случилось во втором? Все-таки грузины прибавили драйва или слишком высоким оказалось преимущество назначаемой схватки?

Мы ошибались в своих 50-ти метрах, и, к сожалению, на данный момент, оказались слабее. Они нас перетолкали и смогли занести эти попытки.

Итог чемпионата Европы, наверное, не устроил вас?

Конечно результат нас не устроил по всем параметрам. Не хочется под себя стелить подстилочку, но мы в любом случае проиграли. Повторюсь, нам есть над чем работать, и мы заслуживаем только победы.

Можно сказать, что это был ушат ледяной воды перед Кубком мира?

Сейчас нам предстоят только топовые игры, и нельзя, чтоб в наши головы закрадывались сомнения. У нас не должно быть авторитетов в командах, мы должны выходить и биться со всеми.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
27.06.2019
Слава - Кубань
Кубок России
29.06.2019
Локомотив - ВВА-Подмосковье
Кубок России
30.06.2019
Локомотив-2 - ЛТА
Высшая лига
30.06.2019
Стрела - Нарвская Застава
Высшая лига
Результаты
23.06.2019
Энергия 19 : 25 Витязь
Высшая лига
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Енисей-СТМ