Меню
17 августа 2019 в 17:35

Станислав Дружинин: «Сегодняшний результат был неожиданным для многих»

Станислав Дружинин: «Сегодняшний результат был неожиданным для многих»
Фото: Станислав Дружинин и победители чемпионата России по регби-7

Генеральный директор ФРР поделился впечатлениями после финала чемпионата России по регби-7.

- Какие эмоции от финала ЧР по семёрке?

- Эмоции зашкаливают. Я первый раз прилетел в Красноярск на 50 лет красноярского регби и все события, которые вокруг, безумно для меня интересны. Они показывают уровень сегодняшнего регби, показывают его непредсказуемость, я думаю, что сегодняшний результат был неожиданным для многих. Красноярск – столица российского регби. Здесь есть все возможности, здесь занимается множество детей, достаточно зрителей, болельщиков. Всё это ещё раз доказывает, что Красноярск достойно держится лидером среди российских регионов по развитию российского регби.

- Такая неожиданная развязка, как победа «Локомотива, добавляет интриги российскому первенству или наоборот, говорит, что при должной подготовке даже команда-новичок может его выиграть?

- Я думаю, тут есть два важных фактора: интрига, российский болельщик не знает, чего ожидать, он думает, переживает, он болеет. Нет предрешённых и прогнозируемых результатов. Ну и, конечно, подготовка. Федерация активно поддерживает клубы, и клубы сами развиваются. Они реально конкурируют, при чем не только в спортивном плане, но и по другим параметрам: в своём развитии, пиаре, подготовке, подключении качественных, хороших тренеров.

Я поздравляю «Локомотив», это фантастический результат - в первом же сезоне стать чемпионами России. Уверен, что с каждым годом наши турниры будут все более и более интересными.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
22.09.2019
ВВА-Подмосковье - Локомотив
Премьер-лига
22.09.2019
Кубань - Слава
Премьер-лига
22.09.2019
Енисей-СТМ - Металлург
Премьер-лига
23.09.2019
Красный Яр - Булава
Премьер-лига
Результаты
14.09.2019
Локомотив 5 : 49 Красный Яр
Кубок России
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Енисей-СТМ