Меню
22 января 2019 в 09:34

«Варатас» выменяли Ханта

«Варатас» выменяли Ханта
Фото: Кармайкл Хант (с) Getty

Один из самых проблемных австралийских талантов целый сезон будет выступать в сиднейской франшизе.

В обмен в Брисбен уедет 26-летний флай-хав/фулл-бек «цветочников» Брайс Хегарти.

32-летний Кармайкл Хант известен не только своими спортивными талантами и достижениями, но и неоднократными срывами связанными с употреблением алкоголя и наркотиков.

По словам главного тренера «Варатас» Дэрила Гибсона, его тренерский штаб сознает, что в биографии нового приобретения клуба имеется ряд неблаговидных поступков.

«Мы приветствуем Кармайкла в команде. Мы признаем, что в прошлом вне игры Кармайкл сталкивался с проблемами и наше решение и с точки зрения команды, и с точки зрения бизнеса не было легким. Мы приняли его после длительного и скрупулезного процесса, пообщавшись не только с Кармайклом, но и с его семьей, его товарищами по команде и поддерживающими его фанатами. Пообщались с собственным персоналом, правлением, игроками и болельщиками.

Кармайкл открыто и искренне говорил с нами о своих проблемах и о желании изменить положение дел не только с профессиональной точки зрения, но и с личной», – рассказал наставник сиднейцев на посвященной новости пресс-конференции. .

Сам игрок отметил, что за последний год выздоровел физически и морально.

«Для меня очень важно, что Дэрил и «Варатас» решили дать мне еще один шанс, я готов ухватиться за эту возможность обеими руками. Я, моя семья и мои друзья взволнованы предстоящим сезоном Супер Регби.

Время, проведенное вдали от спорта, было самым важным, что случилось со мной. Оно дало мне возможность понять, почему я принимал плохие решения и прорабатывать все это с моей семьей и моими психологами.

Прожив большую часть прошлого года вдали от регби я выздоровел физически и морально. Я готов к новым возможностям и чувствую себя лучше, чем когда-либо», – в частности отметил игрок.

За свою регбийную карьеру Хант успел сыграть 32 матча за «Редс», заработав 23 очка и 6 встреч в регбийке сборной Австралии.

В марте 2018 года он был оштрафован на 10000 австралийских долларов и на год отстранен от игр за хранение и употребление наркотиков и сопротивление сотрудникам полиции. Впоследствии срок дисквалификации, с учетом раскаяния игрока и его сотрудничества с медиками и психологами, был уменьшен.

Сумма поддержки:


 
Расписание
22.02.2019
Хайлендерс - Редс
Супер Регби
23.02.2019
Санвулвс - Варатас
Супер Регби
23.02.2019
Крусейдерс - Харрикейнс
Супер Регби
23.02.2019
Брамбиз - Чифс
Супер Регби
23.02.2019
Шаркс - Блюз
Супер Регби
23.02.2019
Стормерс - Лайонс
Супер Регби
23.02.2019
Хагуарес - Буллс
Супер Регби
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби