Меню
11 июня 2019 в 11:38

Джастин Маршалл: «Пора завязывать освистывать Куэйда Купера»

Джастин Маршалл: «Пора завязывать освистывать Куэйда Купера»
Фото: Куэйд Купер, Риччи МакКоу и Дэн Картер (с) Getty

Топовые игроки призвали новозеландских болельщиков «повзрослеть» и забыть старые обиды.

Скандальный звёздный игрок «Валлабис» и «Редс» в очередной раз был освистан поклонниками «крестоносцев» на субботнем матче Супер регби.

С 2011 года Куэйд Купер стал персоной нон-грата для новозеландской публики после его эксцентричных выходок на газоне по отношению к легендарному шкиперу «Олл Блэкс» Риччи МакКоу.

С 2013 года по сегодняшний день, Купер был освистан каждый раз, когда выходил на газон в регбийке «Редс» против «Крусейдерс».

«Он отличный игрок, и он сделал отличные вещи в этом году. Такая реакция просто неуместна. Я надеюсь, что все, кто это читает, способны оказать профессиональным игрокам дань уважения, когда они выходят на газон. Люди должны перерастать подобные ситуации. Пора завязывать освистывать Куэйда Купера», - поделился со Sky Sport Джастин Маршалл, звезда «Крусейдерс» и «Олл Блэкс».

Мнение Маршалла разделили ещё несколько топовых игроков.

«Восемь лет, ради всего святого, пора отпустить эту историю. Это становится уже смешно. Каждый, у кого была возможность лично пообщаться с Купером, не даст соврать – он очень приятный, вежливый и уважительный парень», - поделился Тони Джонсон.

Фланкер «Валлабис» Майкл Хупер также встал на защиту игрока: «Я думаю, что совершенно неразумно со стороны болельщиков «Олл Блэкс» продолжать так поступать с Купером. Он отличный игрок и отличный парень. Все, кто любят заниматься спортом, хотят видеть, как он преуспевает. Освистывание – это удар ниже пояса. Как игрок он заслуживает гораздо большего».

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби