Меню
06 июля 2019 в 15:27

Ронан О’Гара попрощался с «Крусейдерс», но обещал вернуться

Ронан О’Гара попрощался с «Крусейдерс», но обещал вернуться
Фото: Ронан ОГара (c) Getty

Ассистент главного тренера «крестоносцев» покинул действующих чемпионов Супер Регби, чтобы занять место у руля «Ла Рошелли».

«Вчера я загрустил, думая о том, что покидаю этот особенный клуб. Мы росли с ребятами вместе. Они всегда были такими дружелюбными, любезными и теплыми. Я молод и чувствую, что в моей жизни ещё настанет момент, который приведёт меня обратно. А сейчас я ухожу с тяжёлым сердцем».

«Невозможно не получить пользу от ежедневного общения с такими людьми, как Сэм Уайтлок, Киран Рид, Скотт Барретт, Мэтт Тодд, Райан Кротти, - этот список можно продолжать бесконечно. Мне очень повезло работать вместе с ними».

«Благодаря этим парням удовольствие от работы всегда было значительно больше. Это люди, которые создают потрясающую атмосферу вокруг себя. Очень трудно объяснить на словах, но в их окружении вы заряжаетесь уверенностью, верой в собственные силы, а главное чувствуете себя в безопасности. Я узнал много замечательных вещей, работая в тренерском штабе «Крусейдерс». Уверен, что многие из них помогут мне быстрее адаптироваться на новом месте».

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби