Меню
07 июля 2019 в 13:35

Скотт Робертсон: «Это уровень мирового класса»

Скотт Робертсон: «Это уровень мирового класса»
Фото: Скотт Робертсон празднует победу в финале Супер Регби (с) Getty

Главный тренер «Крестоносцев» поделился впечатлениями после победы в финале Супер Регби над «Хагуарес».

«Такое ощущение, что последние три недели были для нас финалами. Прошлый матч против «Харрикейнс» по напряжённости был для нас именно таким. И сейчас мы довольно вымотаны. Мы тактически играли по-другому, но команда за такой короткий срок отлично приспособилась к стилю «Хагуарес».

«Мы много говорили об игре старой школы и решили действовать довольно просто. В первые 20 минут, пожалуй, мы были не на высоте, но нам удалось приспособиться и выдать простую хорошую игру. Пусть это был не самый наш захватывающий матч, но в таким раскалённых условиях лучше опираться на основы игры и просто делать их хорошо».

«Мы знали, что должны быть быстрее, потому что это сильная сторона наших соперников. Промедлив, ночь после матча могла бы оказаться для нас очень тяжёлой. Но парни вышли и добились победы. Оуэн Фрэнкс вышел на газон после операции и играл так, будто шести месяцев реабилитации не было. Это уровень мирового класса».

Победа над «ягуарами» принесла «крестоносцам» третий последовательный титул в главном регбийном турнире Южного Полушария и стала рекордной 31-ой домашней победой клуба.

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби