Меню
23 августа 2019 в 13:51

Джастин Маршалл: «Уоррен Гэтланд – это удивительный регби-мозг»

Джастин Маршалл: «Уоррен Гэтланд – это удивительный регби-мозг»
Фото: Уоррен Гэтланд (с) Getty

Звезда «Олл Блэкс» призвал заполучить тренера в штаб новозеландской сборной.

«Не думаю, что на Гэтланде поставлено клеймо «он никогда не будет тренировать «Олл Блэкс». Люди, ценящие новозеландское регби, никогда не исключат такую возможность».

«Он слишком успешен и слишком уважаем. Мы никогда не скажем «этому не бывать», ведь он прекрасный кандидат на эту должность. У Уоррена в голове всегда было новозеландское регби. Он играл здесь, и знает, что такое новозеландская культура».

«Теперь он будет тренировать нашу молодежь и игроков в Супер Регби. Мы получаем удивительный регби-мозг с невероятным опытом успешного тренера, которому нет равных во многих областях. Новозеландскому регби пойдёт на пользу возвращение тренера такого уровня. С ним наша игра продолжит расти и развиваться».

«Сейчас Уэльс – одна из немногих команд, у которой будет шанс победить на Кубке мира в Японии. Под руководством Уоррена Гэтланда, валлийцы доказали, что способны изменить свою историю к лучшему».

Ранее стало известно, что после окончания КМ 2019, наставник «Красных драконов» вернётся на родину в Новую Зеландию и возьмёт на себя долгосрочное руководство над «Чифс».

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби