Меню
19 сентября 2020 в 14:34

«Редс» чуть было не оседлали «жеребцов»

«Редс» чуть было не оседлали «жеребцов»
Фото: Иллюстрация (С) Getty Image

Краткий отчёт о финальном матче Супер Регби Австралия.

 

В первом тайме развернулась настоящая битва: команды уделили большое внимание обороне и по сути все результативные действия были добыты из ошибок. Смотреть было не очень интересно, потому как скорости, скажем прямо, не радовали… Но даже при таком сценарии, команды смогли набрать очки: 15-13 в пользу «Брамбиз».

Во второй половине встречи «жеребцы», сообразив, что в такой игре возможны варианты, понеслись с места в упор и доминировали до 60-й минуты. Всё что смогли «Редс» - забить пенальти. 28-16 и казалось, игра сделана.

Однако двадцатиминутный спурт отнял у «чёрно-белых» много сил и Квинсленд вернулся: МакДермотт сотворил фантастический прорыв и почти добрался до вражеской зачётки, но… был захвачен. Однако в борьбе мяч от «жеребцов» отскочил в собственный город, где его и накрыли «красные». 28-23.

Запахло «жаренным», потому как было видно, что «Брамбиз» действительно подсели: количество ошибок с их стороны стало неприемлемым. «Редс» активничали, а «столичные» откровенно сушили игру через форвардов.

Решающий момент матча случился на 77-й минуте: «красные» почти вышли на руках из своих 22-х но… после неудобной передачи, мяч предательски отскочил вперёд.  «Жеребцы» тут же принялись делать замены, дотянули до 80-й минуты, схватка, выбивание в аут, точка. «Брамбиз» - чемпионы!  

 

Читайте также:
Он не видит левым глазом, потерял медаль Олимпиады и был самым счастливым на карантине
Россия может стать первой страной с работающим трансферным рынком
Открытое обращение к разработчикам стратегии развития российского регби
«Вепхвеби» - первые кахетинцы в грузинской элите

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций