Меню
16 марта 2023 в 14:28

Анонс. «Крусейдерс» едут в гости к «Блюз»

Анонс. «Крусейдерс» едут в гости к «Блюз»
Фото: В субботу пройдет главное новозеландское дерби последних лет (с) Getty Images

Предвкушаем события 4-го тура Супер Регби.

 

В очередном раунде Супер Регби из всей прочей игровой программы мощно выделяется противостояние «Блюз» и «Крусейдерс». В последние годы команды встречались между собой чаще обычного из-за того, что регулярно пересекались в финальных матчах. И если по ходу гладкого сезона «Блюз» бывало и обыгрывали принципиальных соперников, то вот в играх за трофей победа неизменно доставалась «Крестоносцам».

Но сейчас как раз этап регулярного сезона. Более того, «Крусейдерс» сейчас не похожи сами на себя. У команды Скотта Робертсона два поражения в трех стартовых матчах, в том числе от «Фиджиан Друа». «Блюз» же выглядят чуть убедительнее, потому и выглядят фаворитами в матче.

Что касается лидеров турнирной таблицы, то здесь, что у «Чифс», что у «Брамбиз» есть отличная возможность продлить победные серии. «Вождям» будут противостоять не самые стабильные «Ребелс», а к «Жеребцам» в Канберру пожалует «Моана Пасифика», которая, конечно, способна потрепать нервы любому сопернику, но всерьез на победу в игре с лучшей командой Австралии рассчитывает едва ли. Впрочем, «Фиджиан Друа», вероятно, тоже не сильно закладывалась на успех, когда на прошлой неделе выходила против «Крусейдерс».

Кстати, о «Друа». Фиджийской команде на фоне сумасшедшего успеха недельной давности предстоит непростой визит в Брисбен. Да «Редс» сейчас не совсем те, что были раньше, но все же умеют брать верх в матчах, где их класс выше. Вспомните хотя бы разгром, который «Коалы» учинили «Вестерн Форс» две недели назад. А если учесть, что любая фиджийская команда — это команда настроения, то очень многое зависит от того, как матч начнется. Если не в пользу «Друа», то очень вероятен разгром.

«Хайлендерс» после трех бесславных матчей против новозеландских команд, наконец, имеет реальный шанс на первую победу в сезоне. Во-первых, «горцы» сыграют дома, во-вторых, в соперниках «Вестерн Форс». Если команда из Данидина и здесь не сможет сыграть на победу, то сезон для них можно будет завершать уже сейчас, ведь в таком случае шансы на плей-офф станут для них совсем уж туманными.

 

Турнирная таблица

 

Расписание матчей:

«Харрикейнс» — «Варатас»
17 марта. Начало в 8:05 по Киеву, 9:05 по Москве, 10:05 по Тбилиси;

«Чифс» — «Ребелс»
18 марта. Начало в 5:35 по Киеву, 6:35 по Москве, 7:35 по Тбилиси;

«Блюз» — «Крусейдерс»
18 марта. Начало в 8:05 по Киеву, 9:05 по Москве, 10:05 по Тбилиси;

«Брамбиз» — «Моана Пасифика»
18 марта. Начало в 10:35 по Киеву, 11:35 по Москве, 12:35 по Тбилиси;

«Хайлендерс» — «Вестерн Форс»
19 марта. Начало в 4:35 по Киеву, 5:35 по Москве, 6:35 по Тбилиси;

«Редс» — «Фиджиан Друа»
19 марта. Начало в 7:00 по Киеву, 8:00 по Москве, 9:00 по Тбилиси.

 

Читайте также:

Дэвид Хавили остается в «Крусейдерс»

Финн Расселл и Стюарт Хогг не сыграют против Италии

Матью Жалибер досрочно завершил Кубок Шести Наций

Джонни Секстон сравнялся с Ронаном О’Гарой в гонке снайперов КШН

 
Расписание
24.05.2024
Чифс - Харрикейнс
Супер Регби
24.05.2024
Брамбиз - Ребелс
Супер Регби
25.05.2024
Моана Пасифика - Варатас
Супер Регби
25.05.2024
Крусейдерс - Блюз
Супер Регби
25.05.2024
Редс - Вестерн Форс
Супер Регби
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби
2024
  • 2024
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
КомандаИВНПРИОО
1Блюз1211-1430-18750
2Харрикейнс1210-2419-25047
3Брамбиз1210-2333-27543
4Чифс129-3452-26042
5Редс126-6358-30131
6Ребелс125-7305-39526
7Хайлендерс125-7252-35823
8Фиджиан Друа125-7282-36921
9Вестерн Форс124-8262-34319
10Крусейдерс122-10291-33215
11Моана Пасифика123-9228-43014
12Варатас122-10268-38012