Меню
23 июня 2018 в 12:25

«Олл Блэкс» зрелищно обыграли французов

«Олл Блэкс» зрелищно обыграли французов
Фото: Дамиан МакКензи набрал 24 очка

В матче, напоминавшем встречу «Супер Регби», сборная Новой Зеландии третий раз кряду победила «Ле Блё».

Что происходит, когда две высококлассные команды не обременены результатом? Они демонстрируют яркое, зрелищное регби, получая удовольствие самим и заставляя болельщиков восторгаться игрой. Это словно отдых с прохладительным напитком в жаркую погоду – именно то, что нужно в выходной день.

Разумеется, от такого матча поклонники не переставали рукоплескать регбистам с радостными улыбками на лицах. «Олл Блэкс» и «Ле Блё» играли на потрясающих скоростях, без центра поля. При таком раскладе всегда всё зависит от того, кто лучше реализует моменты и надёжнее отыграет в защите.

При всём уважении к Франции, которая вновь отчаянно билась и показала красивое регби, противостоять на встречных курсах лучшей атаке планеты сейчас мало кому под силу. Гостей хватило на первый тайм, который «Ле Блё» проиграли 14:21. К слову, третью попытку Дамиан МакКензи занёс благодаря арбитру Джону Лэйси, заблокировавшего Батиста Серена.

Заключительная сорокаминутка осталась за Новой Зеландией. «Олл Блэкс» организовали ещё четыре заноса. Дамиан МакКензи забил все реализации. К слову, хет-трик оформи Риеко Иоане, глядя на которого становится понятно, почему Джулиан Савеа уехал во Франию.

Новая Зеландия (21) 49:14 (14) Франция
Попытки: Б. Смит (16), Тодд (23), МакКензи (32, 47), Иоане (53, 59, 65), – Серен (12), Фофана (28);
Реализации: МакКензи (17, 24, 33, 48, 54, 60, 66) – Бело (13, 29).

Сумма поддержки: