Меню
14 августа 2019 в 12:19

«Пумы» в гостях у «антилоп». Самый простой анонс

«Пумы» в гостях у «антилоп». Самый простой анонс
Фото: Матч Аргентина - Южная Африка 10.08.2019 (с) Marcelo Endelli/Getty Images

Превью субботнего тест-матча между сборными Южной Африки и Аргентины.

Южная Африка – Аргентина. 17 августа, Претория, стадион «Лофтус Версфельд». Начало в 17.00 по Москве и Киеву, 18.00 по Тбилиси.

Чтобы не тратить лишних слов свою точку зрения выскажу сразу – выиграют подопечные Расси Эрасмуса. Во-первых на их стороне общая история – из 29 встреч за все время и все турниры аргентинцы выиграли у южноафриканцев только три. И только одну в гостях у «Спрингбокс» – во время Регби Чемпионшипа 2015 года.

Во-вторых «бокс» находятся на подъеме – победа в Регби Чемпионшипе в целом и ничья с новозеландцами в частности должна была здорово поднять «антилопам» в себя.

В-третьих штаб Марио Ледесмы находится в очень сложной ситуации – как показал прошедший турнир – у него проблемы с глубиной. На ряд позиций у «Лос Пумас» нет реальных замен – только формальные. По домашней игре на прошлой неделе было видно – Криви и Боффелли выпустили на газон не дав им нормально восстановиться. К слову – похоже игра ядра сборной в одной команде в Супер Регби на самом деле не пошла им на пользу – игроки, что называется, устали друг от друга. Короче – задача Ледесмы не заставлять игроков рвать на себе регбийки на аргентинское солнышко ради реванша, а быстро наигрывать варианты состава с использованием рвущейся в бой молодежи.

Помимо этого «Супер Марио» нужно что-то решать с психологией и дисциплиной команды. Слишком легко «пумы» поддаются эмоциям и начинают дергаться, даря противникам легкие штрафные и ошибаясь по мелочам.

Единственный шанс «Лос Пумас» на победу – это если Расси Эрасмус решит пожертвовать предстоящей игрой в пользу какой-то совсем уж экзотической версии состава.

 

Андрей Ткаченко

Сумма поддержки: