Меню
06 июня 2020 в 10:46

Билл Суини: «Игра без зрителей равносильно ее переносу»

Билл Суини: «Игра без зрителей равносильно ее переносу»
Фото: В Союзе регби Англии надеются, что зрители будут присутствовать на осенних тестах (С) Ultimate Rugby

Билл Суини, исполнительный директор Английского Союза регби, надеется, что первой команде страны не придется проводить осенние тесты перед пустыми трибунами «Твиккенхэма».

 

В ноябре Англия примет Новую Зеландию, Аргентину, Тонга и Австралию, но в настоящее время неизвестно, смогут ли поклонники регби посетить эти матчи в условиях пандемии коронавируса.

«Прибыл от продажи билетов мы распределяем между игроками и покрываем затраты, необходимые для подготовительного этапа. Когда приходится играть перед пустыми трибунами, это ничем не отличается от переноса матча. Посещаемость является решающим фактором», - заявил Суини.

«Если ситуация будет развиваться так же,как и сейчас, надеюсь, что в октябре и ноябре «Твиккенхэм» будет заполнен», - добавил Суини.

По его мнению, если команды Южного полушария не смогут приехать в Англию, будут рассмотрены альтернативы:

«Мы надеемся, что ничего не изменится, но рассмотриваем 2-3 различных варианта. Одним из них является проведение Кубка Шести Наций, который сольется с турниром 2021 года и примет вид двухкругового турнира. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы», - заключил глава RFU.

 

Читайте также:

Криштиано Роналду перешёл на регбийные шипы

Регби - наша игра?!

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!