Меню
30 декабря 2020 в 12:38

Иэн МакГихан: «Лоуренс, Дорис и Рис-Заммит могут стать в турне этакими «горячими жеребцами»

Иэн МакГихан: «Лоуренс, Дорис и Рис-Заммит могут стать в турне этакими «горячими жеребцами»
Фото: Итодже должен стать капитаном (С) Megasports

Наставник «Британских и Ирландских Львов» 1997 и 2009 годов продолжает раздавать советы Уоренну Гэтланду советы по составу. 


В колонке для The Telegraph сэр Иэн расписал для некоторых из потенциальных кандидатов с супер сборную британских островов специфические роли. Так, на должность вероятного капитана он определил Маро Итодже. Подменять его сможет валлиец Алун Уин Джонс. Лучшие его годы, по мнению МакГихана, позади, но Алун прирожденный победитель и легенда, а такие игроки Гэтланду точно понадобятся, чтобы подавать пример, особенно на тренировках.


Джеймс Ричи может стать «вторым Томом Крофтом», а Финн Расселл, для которого сейчас самое время, будет прекрасным распасовщиком, а его удары ногами отлично пригодятся в защите. 


Иэн МакГихан также рекомендует взять в сборную Джо Симмондса из «Эксетера», так как его игра в финалах Премьершипа и Кубка Чемпионов была безупречной. 


21-летний Олли Лоуренс должен заменить вечно травмированного Ману Туилаги - «Львам» понадобится игрок в центре поля, который может взять мяч и прорваться сквозь оборону соперников, и Лоуренс на эту роль подходит как нельзя лучше.


Ирландец Кэлан Дорис может заменить Билли Вуниполу - он более мобилен, диапазон его действий шире, а также он отлично прыгает при розыгрыше коридоров.


Наконец, последний из троицы молодых «горячих жеребцов», которые могут потянуть упряжку «Львов» вперед - это 19-летний валлиец Луис Рис-Заммит. Правда, про него МакГихан написал с оговоркой: «Заметить темпы его развития невозможно. При правильном использовании он может серьезно потрепать соперника, хотя и склонен ошибаться при игре в защите». 

 

Читайте также:

Английские букмекеры предложили свою сборную «Британских и ирландских Львов» на турне по ЮАР

Лому, снова Лому и еще раз Лому



 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!