Меню
08 июня 2021 в 11:04

«Жизнь это сплошное сумасшествие»

«Жизнь это сплошное сумасшествие»
Фото: «Я?! Еду?! А почему мне никто не сказал?» (С) CameraSport

Так, если сводить их к одной фразе, можно описать эмоции Кайла Синклера после того, как его таки вызвали в лагерь «Львов» вместо травмировавшегося Эндрю Портера.

 

Один из лучших форвардов «Бристоля» уже успел смириться с тем, что пролетает мимо ЮАР, когда окружающие начали поздравлять его с тем, что он таки поедет на рандеву к «Спрингбокс» и южноафриканским клубам. Кайл решил, что над ним издеваются, и тут – звонок от Гэтланда. Оказалось у того был записан не тот номер телефона: «Когда Гэтланд дозвонился до меня, он сказал, что пытался связаться со мной еще в субботу, но у него оказался записан старый номер телефона, четырехлетней давности, со времен прошлого турне «Львов». Но с тех пор я сменил номер и так уж вышло, что о моем вызове все узнали раньше меня. Как, такое могло произойти?»

 

По словам Синклера, он пережил самые настоящие эмоциональные качели: «Конечно нужно уметь держать удар и не погружаться в свои переживания слишком глубоко. Когда я узнал, что меня не выбрали, моя реакция не была похожа на: «Боже мой! Что они творят?!» Я не собирался впадать в прострацию и жалеть себя. Но тем не менее я отреагировал очень эмоционально.

Я был в отчаянии и очень разочарован в себе из-за того, что меня не выбрали. Но я справился с этим. Ведь я в любом случае остаюсь фанатом регби. Я настроился на то, что буду смотреть игры со стороны, может быть поговорю с парнями чтобы подбодрить их».

 

Вместо этого Кайлу пришлось пережить следующий всплеск эмоций – на это раз положительных: «Это было просто какое-то безумие. Прошел уже месяц с момента объявления состава «Львов», эмоции улеглись, я успел выговориться в интервью, стать лучшим игроком одного из матчей и тут раз – все в один момент снова меняется. Ну разве жизнь не сплошное сумасшествие?

Теперь речь идет о том, чтобы не потерять себя. Это легко может произойти, когда все вокруг говорят тебе, как ты хорош. Но раз меня не выбрали в первоначальный состав, значит я был недостаточно для него хорош. И это то, на чем мне следует сосредоточиться».

 

По материалам зарубежной прессы

 

Читайте также:

Лучшие соперники Оуэна Фаррелла

Куда уходит Сиале Пиутау?

Взгляд из Австралии: Грузия должна быть участником Кубка Шести Наций, а России нужно идти по аргентинскому пути

«Львиное» кредо Уоррена Гэтланда 

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!