Меню
16 июня 2021 в 16:11

Кен Оуэнс рассказал, в чем преимущества карантинного «пузыря»

Кен Оуэнс рассказал, в чем преимущества карантинного «пузыря»
Фото: А на пляж все равно хочется. По глазам видно... (С) NPHO

Жизнь «Львов» на Джерси разделена между отелем и тренировочной базой. Никаких развлечений, которыми славится курортный остров.

 

А все потому, что еще не все игроки прошли полную программу вакцинации. Некоторым только предстоит получить вторую дозу вакцины. Так что редкие встречи с джерсийцами – только на социальной дистанции и в масках. Но это суперсборной Домашних Наций только на руку. Так во всяком случае считает валлийский хукер: «Приехав на Джерси мы должны с уважением относиться к его жителям и к той работе, которую они проделали, скрупулезно соблюдая протоколы борьбы с COVID. Нам всем пришлось пройти короткий период полной изоляции и сдать анализы, чтобы убедиться, что мы не представляем угрозы ни для кого из джерсийцев.

Большую часть времени мы проводим в отеле, за исключением тренировок, на которые нас возят автобусами, так что мы здорово ограничены в перемещениях. Нам не разрешают по желанию покидать отель. Это то, что каждый из нас должен принять, чтобы обеспечить защиту себе широкой общественности. Те же правила будут действовать и в Эдинбурге, и в Южной Африке.

Но все это помогает укрепить связи в команде, делает нас единым социумом. Это намного легче сделать, когда рядом нет ходящих туда-сюда случайных людей. Мы не сидим по своем комнатам, а стараемся побольше времени проводить в командном зале. Так что в некотором смысле пребывание в карантинном «пузыре» наша сила, а не слабость».

 

Сказанное Оуэнсом отлично характеризует его как оптимиста, стакан которого всегда наполовину полон. Но есть подозрение, что он бы все же предпочел от души потусить с товарищами по команде на пляжах и в увеселительных заведениях Джерси. Исключительно с целью укрепления внутрикомандных связей...

 

 

Читайте также: 

Кто одевал сборную Англии?

Крутой взлёт регбийного «Серветта»

Десять лучших матчей сборной Грузии в истории регби

Зачем игроку нужен агент? Это бесплатно? Кому выгодно? 

 

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!