Меню
28 мая 2020 в 14:02

Как украинские клубы вышли с карантина

Как украинские клубы вышли с карантина
Фото: КРЕДО-1963 отрабатывает пасы (С) фото Леонида Францескевича

Rugger.info узнал в каком режиме работают команды Суперлиги, после послабления ограничений.

 

«КРЕДО-1963» (Одесса): «На первой неделе у нас было пять полноценных тренировок – три дня подряд, выходной, два дня подряд, выходной. С понедельника мы перешли в режим шести тренировок в неделю», - приводит слова тренерского штаба одесситов сайт credo63.com.


«Антарес» (Киев): «Работаем в лайт-режиме, три раза в неделю. Пока втягиваемся в тренировочный процесс, поэтому больше делаем акцент на игровой практике», - прокомментировал Виталий Примак, ассистент главного тренера.

«Подолье» (Хмельницкий): «Тренируемся шесть раз в неделю в стандартном режиме. Трижды тренажерный зал и трижды игровые занятия», - сказал глава Хмельницкой Федерации регби Андрей Лещенко.


«Олимп» (Харьков): «Тренируемся в несколько облегченном режиме пять раз в неделю. Продолжаем программу, начатую в зимний период. Занимаемся и в зале и на улице, отрабатываем как силовые, так и тактико-технические навыки», - рассказал наставник «тигров» Валерий Кочанов.


«Политехник» (Одесса):
«Команда тренируется три раза в неделю на поле, вместе с этим игроки выполняют индивидуальный план по самоподготовке, разработанный тренерский штабом», - сообщила пресс-служба одесского регби.


«Сокол» (Львов): «Тренируемся 6-7 раз в неделю, но строго придерживаясь всех санитарных норм. Постарались по максимуму исключить контакты, захваты, схватки, молы и работу в раках. Игроки выполняют все упражнения на допустимом расстоянии друг от друга», - пояснил главный тренер львовян Дмитрий Кирсанов.

 




Игорь Явкин

 

 

Читайте также:

Кто привёз «дыню» в Киев?

Столб сборной Украины перебрался во Францию

Андрей Лещенко: «Собственная база – это больная тема для Хмельнцикого»

Джаба Малагурадзе: «Всегда готов помочь украинскому регби»

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!