Меню
28 июня 2020 в 08:11

Чемпионат Украины: как дела у киевлян?

Чемпионат Украины: как дела у киевлян?
Фото: Антарес и Политехник в этом сезоне сыграют в разных дивизионах (С) фото Киев Власть

Узнали в каком режиме к ориентировочному старту сезона в августе готовятся столичные команды.

 

«Антарес»: «Продолжаем тренироваться три раза в неделю, делая акцент на игровую практику. Регби в этом году было очень мало, поэтому, конечно, с нетерпением ждём старта чемпионата Украины по регби-7, в котором планируем участвовать. К сожалению, существует вероятность того, что он так и не начнётся, учитывая, что всё движется ко второй волне коронавируса и количество заболевших увеличивается. Повторюсь, нам бы очень хотелось, чтобы сезон стартовал, все соскучились по играм, но есть опасения, что всё может перенестись на 2021 год», - сообщил Виталий Примак, ассистент главного тренера «Антареса».

«Политехник»: «В течение двух последних недель тренируемся два раза в неделю и по субботам играем в пляжное регби. На данный момент просто поддерживаем форму, а уже с конца с конца июля – начала августа будем готовиться к старту чемпионату Украины по регби-7. Очень хочется, чтобы первенство страны всё же состоялось, пусть и в сокращённом формате», - рассказал наставник «политеха» Александр Коровин.

«Ребелс»: «Тренируемся пока в обычном режиме, как только это стало возможно. Проводим тренировки три раза в неделю на поле и плюс одно занятие на песке. В основном занимаемся технико-тактической подготовкой и, надеемся, на старт чемпионата осенью», - поделился играющий тренер «мятежников» Андрей Белоусов.

 

Читайте также:

Александр Мигунов: «Год без игр – это катастрофа»

Олег Квасница: «В этом году чемпионат Украины будет ещё более интересным и равным»

Чемпионат Украины: «семёрка» в августе, «классика» - осенью»

Артём Кулик: из регбиста в тренеры донецкого «Шахтёра»

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!