Меню
12 сентября 2020 в 14:29

«Сокол» в напряжённом матче одолел «Антарес»

«Сокол» в напряжённом матче одолел «Антарес»
Фото: У Сокола реализация моментов была лучше (С) ZIK 

Львовяне добыли дебютную победу под руководством Дмитрия Кирсанова.

 

Первая половина встреча была не слишком яркой с игровой точки зрения. На поле было много остановок, потерь, схваток и стычек. Инициатива, по большей мере, была в руках гостей, но точность бьющих киевлян в этот день оказала решающее значение на результат. В первом тайме столичная команда не забила четыре из пяти ударов по воротам, причём с не самых сложных позиций. «Сокол», даже играя вторым номером, забил один пенальти и занёс попытку. В игре 14 на 14 (в ходе одной из стычек арбитр показал две жёлтых карточки), львовянам удалась результативная атака по краю – 8:3.

Второй тайм начался с точного штрафного «Антареса (8:6). Казалось, сейчас подопечные Виталия Роганова реализуют своё игровое преимущество и выйдут вперёд, но вместо этого мини-шедевр сотворил флай-хав львовян Данила Гапон. Полузащитник совершил классный проход по краю, элегантно перекинув ногой последнего защитника. Остап Козак добавил ещё два очка благодаря реализации, а затем точно исполнил штрафной (18:6).

Концовка встречи осталась за гостями. «Антарес» организовал три попытки с двумя реализациями, пропустив в ответ десять очков от львовян.  По игре киевляне смотрелись ничуть не хуже соперника, но за счёт не самой надёжной игры в обороне и неточности бьющих, увезли со стадиона «Юность» лишь бонус за минимальное поражение.

 «Сокол» (8) 28:25 (3) «Антарес»

 

 

Игорь Явкин

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!