Меню
07 января 2021 в 15:00

Топ 5 регбийных сайтов 2020

Топ 5 регбийных сайтов 2020
Фото: Иллюстрация (С) The Leader

Австралийские, английские, новозеландские - наш рейтинг Интернет-изданий из мира хулиганской игры.

 

Нужно заметить, что важных показателей для сравнения сайтов - не менее дюжины. Однако в этом году мы решили остановиться на одном из ключевых индикаторов - длительности сеанса, или, если говорить проще, количестве времени, которое читатель проводит на сайте в ходе одного визита. Помогал нам в составлении ранжира сервис Similarweb.

 


WorldRugby.org


На сайте мирового регбийного союза посетитель проводит почти пять с половиной минут. Собственно, ничего другого объяснять не надо - где, как не здесь, смотреть последние важные новости? Важные, но не оперативные...  

 

 

Englandrugby.com


Ресурс английского регбийного союза. 5 минут 23 секунды. Все про «Алых Роз» и немного о других событиях. 

 

 

Planetrugby.com


5.04 - такова средняя длительность одного сеанса на этом ресурсе. На «планете регби» очень быстро появляются хайлайты всех топовых турниров, кроме того, коллеги отслеживают последние тренды. 

 

 

boutique-rugby.com


Французский ресурс удерживает читателя в среднем 4 минуты 51 секунду. Название сайта говорит само за себя - много интересного эксклюзивного контента, плюс новости с упором  на «Ле Блё». 

 

 

Rugbypass.com - 4 минуты 48 секунд


Один из самых крупных и насыщенных сайтов - упор в основном на южан: австралийцев, южноафриканцев и новозеландцев. Много интересных инсайдов и мнений.

 

Совсем немного, а точнее 7-ми секунд, не хватило Rugger.info, чтобы ворваться в пятерку лучших мировых регбийных СМИ. Наш результат - 4 минуты 42 секунды и 6-е место. Досадно, конечно, но ничего... С вашей помощью попробуем изменить положение дел к лучшему в 2021-м. 

 

 

Рейтинг составлял Анатолий Косин

 

Читайте также:

Валерий Морозов: «Подарил Сэму Хиллу кружку c надписью: «Никто не знает, что я - гей»

Александр Нехорошков: «Первый сезон «Тигров» оцениваю на твердую пятерку»

Из глухой деревни до Кубка Мира

 

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!