Меню
10 января 2021 в 16:08

Дмитрий Кирсанов: «Я разрушил то, что было наработано годами, чтобы внести в игру команды определённые новшества»

Дмитрий Кирсанов: «Я разрушил то, что было наработано годами, чтобы внести в игру команды определённые новшества»
Фото: Дмитрий Кирсанов (С) Главком

Наставник «Сокола» в интервью «Панорама Production» объяснил причины не самого удачного выступления львовян в сезоне 2020 Чемпионата Украины:

 

«У каждого тренера своё видение, в том числе тактико-технических действий, игровых схем и так далее. Поэтому я, как главный тренер, разрушил то, что было наработано годами ради того, чтобы внести в игру команды новшества. К сожалению, нам не хватило времени для реализации задуманного. Во время карантина мы уделяли много внимания теории, а именно позиционной игре регбистов, перемещению по полю и тактике. Поэтому пятое место - закономерный результат, учитывая текущее состояние львовского регби. 

Всё-таки мы любительский коллектив, поэтому где-то не хватает стабильности в эмоциональном и психологическом состояниях. Одну игру можем выдать «на ура», а следующую провалить полностью. 

В любом случае считаю, что «Сокол» заслуживает большего и способен бороться за места в верхней части турнирной таблицы. Надеюсь, что в 2021-м году у нас будет больше времени на полноценную подготовку и отработку всех необходимых элементов игры, а значит команда сможет поставить перед собой новые цели».


Несмотря на не самый удачный сезон, Федерация регби регби Львовской области продлила трудовые отношения с Дмитрием Кирсановым.



Читайте также:

Зона комфорта, или почему украинцы и россияне не уезжают в зарубежные клубы

Евгений Баженков переизбран на пост главы ФРУ

Сборная СССР 2020: как бы она выглядела сейчас

Дмитрий Кирсанов: «Нам бы сохранить то, что есть»

 
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!