Меню
28 ноября 2018 в 11:13

Шон Армстронг: «Это была отличная реклама немецкого регби»

Шон Армстронг: «Это была отличная реклама немецкого регби»
Фото: Шон Армстронг заносит попытку в матче с Гонконгом

Скрам-хав сборной Германии дал свою оценку выступлению «Черных орлов» на Репешаже в Марселе.

«Мы никогда раньше не были в ситуации, в которой находились бы в лагере сборной целых три недели. Я думаю, что мы и правда выросли как команда и показали всему миру, чего стоим. Нашей целью не было второе место. Но я думаю, что мы можем гордиться собой.
Это была отличная реклама немецкого регби и того, чего мы можем добиться, если у нас будет поддержка. Потенциал огромен.

Мы работаем с Майком Фордом в течение 12 недель, всего 12 недель. Команда, которую он создал за это время и профессионализм, который он привнес, были фантастическими.

Он определенно увеличил нашу уверенность. Он сломал некоторые стереотипы и показал, как легко следовать его принципам игры.

С момента его появления уровень профессионализма сборной поднялся на ступень.

Немецкое регби находится в начале пути. У нас есть хорошая база для работы. Я думаю, что с большим объемом инвестиций и развитием структуры на местах в течении ближайшего десятилетия мы сможем добиться больших успехов», – заявил Армстронг в интервью официальному сайту World Rugby.

В ходе прошедшего в ноябре в Марселе Репешажа сборная Германии одержала победы над Гонконгом (26:9) и Кенией (43:6) и потерпела поражение от Канады (10:29), в итоге и пробившейся на Кубок мира в Японии.

Сумма поддержки: