Меню
22 мая 2019 в 17:29

Дилана Хартли приберегут для Кубка мира

Дилана Хартли приберегут для Кубка мира
Фото: Дилан Хартли (с) Getty

Тренерский штаб «Нортгемптона» рассказал почему не хочет вызывать хукера в стартовый состав полуфинала с «Эксетером».

33-летний форвард получил травму колена 31 декабря и с начала 2019 года не выходил на газон.

«Поскольку процесс его выздоровления был довольно трудным, мы не хотим рисковать и преждевременно возвращать Дилана на газон для полуфинального матча».

«Он довольно философски к этому относится. Что поделать, теперь он стар. Он достаточно хорошо знает своё тело, и он достаточно много всего пережил в регби, чтобы понимать - если он сейчас ослабленный выйдет на поле и поможет нам вырваться в финал, то может упустить возможность выступить на Кубке мира в Японии».

«Дилан всего дважды тренировался на прошлой неделе, мы стараемся насильно не ускорять процесс его реабилитации. У нас есть хорошо подготовленные игроки, которые, надеюсь, помогут восполнить пробелы в составе. Но это наше виденье ситуации. Сам Дилан очень давно мечтал сыграть в своём первом полуфинале за «Нортгемптон». Поэтому последнее слово за ним, только он знает свои силы», - поделился помощник тренера Фил Доусон.

Полуфинал между «Нортгемптоном» и «Эксетером» состоится 25 мая на «Сэнди Парке». Начало в 16.30 по Киеву и Москве, в 17.30 по Тбилиси.

Сумма поддержки: