Меню
12 июня 2019 в 11:08

Милс Мулиаина: «Ещё есть время, чтобы произвести впечатление на Стива Хансена»

Милс Мулиаина: «Ещё есть время, чтобы произвести впечатление на Стива Хансена»
Фото: Хака «Олл Блэкс» в Риме в ноябре 2018 года (с) Getty

Экс-фулл-бэк «Олл Блэкс» рассказал, что думают игроки за 100 дней до старта Кубка мира.

На счету игрока 100 матчей за новозеландскую сборную и 3 участия в главном регбийном турнире планеты, включая победу в 2011 году.

«В год Кубка мира на протяжении Супер Регби вы думаете только об одном: «Я надеюсь, что смогу быть частью этого». Я знаю, что команда будет объявлена в следующем месяце. Есть приятное волнение, но есть и странное чувство, когда ты не выложился по максимуму. Ты чувствуешь, что, возможно, ещё не достиг идеальной формы, но хочешь верить, что у штаба будет необходимость выбрать именно тебя. Для игроков «Олл Блэкс» ещё будет шанс в Супер регби, чтобы произвести впечатление на Стива Хансена перед началом плей-офф на следующих выходных».

«Взять, к примеру, Вайсаке Нахоло. Он вернулся на прошлой неделе после долгой реабилитации и занёс сразу две попытки. Это показывает насколько он хорош и насколько он предан игре. Иногда приходится подвергать себя огромному давлению, выходя на газон слишком рано. «Возможно, мы ещё не проявили себя достаточно хорошо, чтобы стать частью сборной» - так думают парни, и делают очень волнующие вещи, которые показывают желание быть избранными», - поделился игрок с Radio Sport Breakfast.

Новозеландская сборная из 31-го игрока будет объявлена в августе. Первый матч «Олл Блэкс» в рамках Кубка мира-2019 состоится против сборной Южной Африки 21 сентября.

Сумма поддержки: