Меню
16 июля 2019 в 17:11

Марсело Бош: «Костяк Аргентины будет состоять из игроков «Хагуарес»

Марсело Бош: «Костяк Аргентины будет состоять из игроков «Хагуарес»
Фото: Игроки «Хагуарес» (с) Getty

Экс-центр «Пумас» оценил шансы на победу сборной на предстоящих турнирах и рассказал, кого считает самым сильным игроком в команде.

«Мы знаем, что костяк команды на Кубке мира и предстоящем Регби Чемпионшипе будет из состоять из игроков «Хагуарес». У них был потрясающий сезон Супер Регби вплоть до финала, и мне нравится, какое регби они смогли показать на газоне».

«Во время турнира они нашли способы побеждать разными способами, чего они не делали раньше. Это был феноменальный рост команды, которая играет в турнире всего 4 сезона. Сейчас у них превосходная игра ногами, отличная защита, и хорошие игроки, которые знают, что делать, когда мяч оказывается в их руках. Поэтому я очень взволнован предстоящими играми и с нетерпением жду их».

«Для меня лучшим игроком сборной сейчас является фланкер и шкипер «Пумас» Пабло Матера. И хотя «ягуары» проиграли финал Супер Регби, он был ключевым игроком матча. Он обладает всеми необходимыми качествами: энергией, отличной физической формой. Для меня сейчас он лучший из лучших», - поделился Бош со Sky Sports.

Матч «Пумас» - «Олл Блэкс» откроет Регби Чемпионшип-2019 20 июля в Буэнос-Айресе. Начало в 21.05 по Киеву и Москве, 22.05 по Тбилиси.

Сумма поддержки: