Меню
12 сентября 2019 в 13:09

Экс-капитан сборной Англии страдает бессонницей

Экс-капитан сборной Англии страдает бессонницей
Фото: Дилан Хартли (с) Sky Sports

Дилан Хартли до сих пор трудно переживает непопадание на Кубок мира 2019.

Хукер «Нортгемптона» не сумел вовремя восстановиться из-за травмы колена, полученной в декабре.

«Это будто упасть перед финишем, зацепившись за последнее препятствие. Я регулярно просыпаюсь по ночам и думаю об этом. Мне это не нравится, но я смирился. Когда Эдди объявил состав сборной на Кубок мира, я будто умер. Множество друзей звонили и писали мне, чтобы убедиться, что я в порядке.

Это был настоящий провал, неудачное завершение международной карьеры. Реальность такова, что когда вы травмированы, то не влияете ни на что. Четыре года мы общались с Джонсом о победе на Кубке мира и моём капитанстве. Я прошёл такое долгое путешествие и теперь потерпел фиаско. Впервые столкнулся с чем-то подобным.

Но я искренне уверен, что Англия может победить. У них есть всё для этого. Худшее для меня, что если они выиграют, то я бы мог быть рядом с парнями. До сих пор это трудно переварить. Очень надеюсь, что они выиграют. Тогда я приду на парад и буду одним из тех, кто искренне рад за них. Буду где-то там сбоку автобуса и скажу: «Эй, ребята, помните меня»?».

По правде говоря, я пробовал вернуться раньше срока и применил агрессивный подход к восстановлению. Но это не сработало. В итоге, я лишь усугубил ситуацию, пытаясь тренироваться раньше времени, оказавшись, в физические и моральной дыре. Нужно быть терпеливым, чтобы полноценно восстановиться и вновь приступить к нормальным тренировкам».

Дилан Хартли провёл 97 матчей за сборную Англии.

Сумма поддержки: