Меню
15 января 2020 в 11:09

«Олл Блэкс» потеряли титульного спонсора

«Олл Блэкс» потеряли титульного спонсора
Фото: (с) GettyImages

Страховая компания AIG отказалась продлевать контракт с трехкратными чемпионами мира, из-за провала на турнире в Японии.

«Длительное коммерческое партнерство является по-своему необычным. Предоставленное нам время означает, что мы имеем очень хорошие возможности для привлечения новых спонсоров», – заявил генеральный директор новозеландского регбийного Союза Марк Робинсон.

Руководитель компании Даниэль Гранц открыто не заявлял о расторжении сделки, действующей до 2021 года, но дал понять, что AIG не продолжит сотрудничество.

«Я благодарю новозеландское регби и всех игроков сборной. Они всегда демонстрировали стремление к совершенству на поле и за его пределами, чем укрепили позиции обоих брендов и вдохновили поклонников регби во всем мире», – сказал он.

Спонсорское соглашение действовало не только на основную команду «Олл Блэкс», но касалось и всех новозеландских сборных различных возрастных категорий, а также мужских и женских национальных команд по «семерке».

В годы партнерства с AIG, «Олл Блэкс» выиграли Кубок мира-2015. Женская сборная Новой Зеландии стала победителем Кубка мира-2017, в то время как мужские и женские команды по регби-7 завоевали золото на Играх Содружества и Кубке мира-2018. 

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!