Меню
15 января 2020 в 16:08

Акира Иоане: «Сильно перегорел, стараясь впечатлить не тех людей»

Акира Иоане: «Сильно перегорел, стараясь впечатлить не тех людей»
Фото: Акира Иоане (c)bbc.com

Игрок «Олл Блэкс» признался в нарушениях психологического состояния после того, как не попал в состав сборной на Кубок мира-2019 в Японии.

«В прошлом году было много вещей, над которыми должен был работать, а я этого не делал. Так что в этом сезоне постараюсь изменить ситуацию, воспользоваться всеми шансами».

«Я просто парень, который думал, что смогу выйти на поле и быть хорош в регби. Мне всего 24 года, и все разговоры об осведомленности о своём психологическом здоровье всегда считал полной чушью. Но вдруг тебе сильно бьёт по мозгам, когда ты не знаешь, как справиться со своим состоянием, которое само собой не проходит. Я посмотрел на мир по-новому. Над этим работаю до сих пор».

«Это был один из сезонов, когда я в действительности не получал удовольствие от регби и похоже сильно перегорел, стараясь впечатлить не тех людей. Слишком много всего произошло за последние пять лет. Теперь понимаю, почему людям нужен перерыв, чтобы прочистить голову и освежить мысли».

В активе форварда один матч за «Олл Блэкс» и 11 игр в составе «Маори Олл Блэкс». На клубном уровне с 2015 года Акира Иоане защищает цвета «Блюз», в составе которых провел 50 дуэлей и отметился 13-ю попытками.

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!