Меню
29 декабря 2020 в 08:33

В «Скарлетс» уже нашли замену Алуну Уину Джонсу, когда тот уйдет из сборной

В «Скарлетс» уже нашли замену Алуну Уину Джонсу, когда тот уйдет из сборной
Фото: К Академии «Скарлетс» Морган Джонс приосединился в 2017-м (С) WRU

Речь идет о молодом второлинейце лланельской команды - Моргане Джонсе.

 

Так, по крайней мере, считает наставник «Скарлетс» Гленн Дэлейни: «Мы действительно гордимся его прогрессом, но его впереди долгий путь, и мы надеемся, что Морган будет только становиться лучше. У парня хорошие наставники в лице Ричарда Келли и Бене Фрэнксе - первый тренирует его навыки в коридоре, второй - игру в обороне и в схватках.

Скажу так. Чем больше люди о нем узнают, тем ему будет сложнее. Когда вы выходите из тени и заявляете о себе хорошей игрой, тем больше к вам будут присматриваться. Помню, как великий английский замок Мартин Джонсон рассказывал о дне, когда он сыграл против Дэйва Болдуина из «Сейл Шаркс». Тогда для Мартина это была самая трудная встреча в карьере, но он еще не знал, что это ему даст в будущем (здесь Дэлейни проводит параллель между отличной недавней игрой его подопечного в матче Кубка Чемпионов против некоторых английских сборников из «Бата» (например, Чарли Юэлса - прим). Такие уроки мы будем преподавать ему постоянно».  

 

Что интересно, так разрекламированный Дэлейни сменщик Алуна Уина Джонса вообще-то изначально из академии «Лестер Тайгерс», а вовсе не «Скарлетс».  

 

Что ж, присмотримся к молодому дарованию.

 

Читайте также:

Все новости Про-14

Итоги 9-го тура Про-14: бенефис кикеров и очень близкие результаты

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!