Меню
23 апреля 2019 в 11:41

Байзат Хамидова: «Исправим ошибки и в бой!»

Байзат Хамидова: «Исправим ошибки и в бой!»
Фото: Байзат Хамидова в матче против сборной Франции на Китакюсю Севенс 2019 (с) Matt Roberts/Getty Images

В комментарии rugger.info лучшая попыточница сборной России на этапе Мировой серии в Китакюсю поделилась впечатлениями от турнира.

«К сожалению показали не лучший результат. Как и на этапе в Сиднее обидно уступили в четвертьфинале – сыграли с Канадой 14:17.

Были хорошие моменты. Может не хватило какого-то везения. Хотя не скажу что в целом на турнире не повезло. С топовыми командами мы сражаемся на равных, и при этом почему-то не первый раз проигрываем Ирландии, хотя это которую мы стопроцентно можем обыгрывать».

«Что касается общих впечатлений, то 6 попыток за турнир это конечно здорово и приятно но главное это командный успех , поэтому от поражений остался неприятный осадок».

«Но несмотря на потерю возможности пробиться на Олимпийские игры через Мировую серию мы не унываем. Будем готовиться к отборочному турниру, который пройдет в Казани. Кроме того впереди еще два этапа Мировой серии. Совсем немного передохнем и уже 1-го мая соберемся для подготовки к Мировой серии в Канаде. Исправим ошибки и в бой!»

Сумма поддержки: