Меню
23 сентября 2020 в 18:07

Андрей Зыков: «Надеемся провести турнир красиво»

Андрей Зыков: «Надеемся провести турнир красиво»

В ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная Кубку Вооруженных сил по регби-7.

 

В пресс-центре ТАСС на вопросы журналистов о грядущем в ближайшие выходные турнире отвечали: начальник управления физической подготовки в Вооруженных силах РФ Андрей Зыков, начальник Центрального спортивного клуба армии Артем Громов и президент РК ЦСКА Алексей Митрюшин.

В ходе пресс-конференции было отмечено, что за 2 года сотрудничества Федерации регби России и Министерства обороны РФ создано уже 20 команд, участвующих как во внутриармейских соревнованиях, так и в турнирах под эгидой ФРР. В перспективе создание еще не менее 10 команд в разных родах войск.

Алексей Митрюшин отметил, что внедрение регби в вооруженных силах не преследует под собой цели переманивание военнослужащих в профессиональные клубы: «Такой цели мы не преследуем».

«Регби очень популярно среди военнослужащих, и очень полезно для формирования воли и физических качеств. Это уже будет уже второй Кубок Вооруженных сил по регби-7. Отрадно, что количество участников выросло. Надеемся, что проведем турнир красиво» – заявил Андрей Зыков.

Второй Кубок Вооруженных сил по регби-7 пройдет 26 и 27 сентября в Москве на поле Южного спортивного ядра комплекса «Лужники» при участии 20 команд из 19 городов России.

За пригласительными билетами на турнир можно обратиться в социальные сети спортивного общества ЦСКА.

 

 

Читайте также:
В Москве пройдет Кубок Вооруженных сил по регби-7
Баста ищет партнёров для ЦСКА
Питер, вашу команду и там и тут передают.

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!