Меню
29 ноября 2020 в 14:11

Джонни Мэй боится высоты, ненавидит людей, которые мусорят, и пригласил бы на ужин Трампа

Джонни Мэй боится высоты, ненавидит людей, которые мусорят, и пригласил бы на ужин Трампа
Фото: (C) Getty Images

Вингер «Алых Роз» рассказал о своих интересах, фобиях и мечтах.

 

Джонни Мэй вернулся в состав сборной Англии, положил феноменальную попытку сборной Ирландии со своих пяти метров и уже поднялся на 2 место в списке самых плодовитых английских попыточников. Но что это за человек? Что он любит, о чем думает и чего боится? Обо всем этом Джонни Мэй рассказал в интервью.

 

Как Вы провели время в изоляции?
- Я получил травму в игре против Уэльса в марте, поэтому играть не мог. Так что просто наслаждался отдыхом от регби. Прошел год Кубка Мира, у меня болела нога, потом еще одна травма, так что мне просто необходим был перерыв. Ну и я люблю тренироваться сам. Превратил домашнюю рутину в отличный тренировочный лагерь.

 

Ваша жена тоже тренировалась с Вами?
- Да, она физиотерапевт и все понимает. Так что не будет есть у меня на виду печенье, если я устроил себе неделю здорового питания. Она ходила в парк, чтобы покидать со мной мяч.

 

А у Вас есть фобии?
- Я не очень люблю высоту, поэтому не интересуюсь всякими прыжками с тарзанки или парашютами. Раньше я очень не любил летать на самолетах, но привык. Конечно, турбулентность никому не нравится, но я в такие моменты просто сходил с ума.

 

Есть ли какие-то суеверия?
- Верю в альтернативную медицину – иглоукалывание и всякое такое. В мире много всего, что мы еще не можем понять, но я верю в альтернативные методы лечения и энергетические системы.

 

Какой момент в жизни заставил Вас смущаться больше всего?
- Я вообще не очень стеснительный человек. Иногда я люблю, когда надо мной смеются, да и сам подшучиваю над собой. Помню, как потерял шорты последи игры, выступая за сборную Англии U-20. Вот это было, конечно, смешно. 

 

 

А что Вас раздражает?
- Ненавижу людей, которые мусорят. Если кто-то бросает сигарету или упаковку от чипсов, то я отчитываю этого человека. Еще терпеть не могу жестокое обращение с животными. Прям кровь закипает! Я стараюсь помогать собачьим приютам и другим благотворительным организациям.

 

С кем бы Вы хотели застрять в лифте?
- Со своей женой Софи. Если уж мы пережили изоляцию вместе, то и в лифте сможем ужиться.

 

Что самое смешное Вы видели на поле?
- Помню, мы играли третий тест в Кейптауне в 2018 году. И на поле выбегали зулусы. Вдруг они начали падать. Это выглядело очень забавно.

 

Какую суперсилу Вы хотели бы иметь?
- Уметь путешествовать во времени. Просто, чтобы иметь контроль – перемотать назад, перемотать вперед.

 

Что бы Вы спасли в первую очередь, если бы загорелся ваш дом?
- Если в этот момент Софи в безопасности, то даже не знаю. У меня нет привязанности к вещам. Так что своим здоровьем бы не стал рисковать.

 

 

Есть ли у Вас какие-то прозвища?
- Нет, просто Джонни.

 

Ваши три гостя на званом ужине мечты…
- Я всегда хотел, чтобы политики нашли ответы на все мои вопросы. Так что я бы пригласил Бориса Джонсона, Дональда Трампа и Барака Обаму. Мне бы очень хотелось знать то, что от нас скрывают. С другой стороны, я узнаю всякие грязные подробности… Может лучше пригласить тех, с кем бы я просто мог бы повеселиться?

 

Ваша главная слабость?
- Наверное, что-то из еды. Печенье или газировка.

 

Какие у Вас скрытые таланты?
- Я умею играть на барабанах, но установки у меня сейчас нет. У меня была электроустановка в «Глостере». Я тут, кстати, спросил, на месте ли она еще. Мне сказали, что нет. Представляете, просто кто-то взял и украл мои барабаны!

 

Чего бы Вы хотели достичь за пределами регби?
- Просто быть счастливым.

 

 

Перевел Вадим Анисимов

 

 

Читайте также:

«Ньюкасл» – самый успешний дебютант Премьершипа за 15 лет 

«Алые Розы» задавили Уэльс на «Скарлетс Парке» 

 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!