Меню
02 марта 2021 в 09:33

«Санголиаф», «Спирс», и «Верблиц» уходят в отрыв

«Санголиаф», «Спирс», и «Верблиц» уходят в отрыв
Фото: «Копейщики» радуются второй победе подряд (С) Atsushi Tomura/Getty Images

Итоги 2 тура японской Топ-лиги.

 

 

Красная конференция

 

«Брэйв Люпус» 7:39 «Кубота Спирс»

«Копейщики» ожидаемо добавили в свой актив пять очков. Как и в прошлом матче Фоли и Маркс внесли в это достижение весомую лепту. Малкольм положил попытку, Фоли забил три реализации и два пенальти.

 

«Саникс Блюз» 23:30 «Мицубиши Динаборс»

«Зеленые кабаны» с огромным трудом дожали хозяев, немного сгладив впечатление от катастрофы, которая их постигла в прошлом туре, когда «Санголиаф» разгромил их со счетом 75:7. Неплохо показал себя отбегавший почти весь поединок Колин Слэйд, забивший три пенальти и две реализации.

 

«Шайнинг Аркс» 29:47 «Тойота Верблиц»

Поединок оправдал ожидания с точки зрения результативности. Правда от игры Греига Леидлоу осталось впечатление, что он вышел на газон с травмой. Но в целом – никаких вопросов, звездное представление вышло на славу.

 

«Хонда Хит» 14:31 «Сантори Санголиаф»

Этот матч не стал для «Сантони» легкой прогулкой, но задачу минимум они выполнили. Для хозяев все могло пойти совсем по другому сценарию, однако они сами себе все испортили. В самом начале встречи Мэтт Даффи схлопотал «горчичник» и за те десять минут игры в меньшинстве «солнечные голиафы» занесли сразу две попытки. Первая, к слову, на счету Саму Кереви. Отыграть четырнадцать очков у того состава, который собрали гости было просто нереально.

 

 

Белая конференция

 

«Рэд Харрикейнс» 38:19 «Грин Рокетс»

«Красные» удачно встретили «зеленых» целым интернационалом. Дубль оформил ТиДжей Перенара, шесть точных ударов по воротам на счету Оуэна Уильямса, еще один занос записал в свой актив филиппинец Бен Сандерс. Но первые прорывы в зачетку «ураганов» на счету японцев Усихары и Ямамото.

 

«Ямаха Джубило» 22:23 «Блэк Рэмс»

Поединок обернулся настоящей нервотрепкой для болельщиков обеих команд. У хозяев отличную игру показал положивший дубль Мало Туитама. К его заносам еще одну результативную атаку добавил Квагга Смит. Но все их усилия были перечеркнуты беспощадной точностью австралийца Мэтта Лукаса, которому хозяева дали слишком много возможностей для ударов с подставки.

 

«Вайлд Найтс» 60:12 «Рэд Долфинс»

При наличии в составе таких звезд как Хэдли Паркс, Джордж Круис, и Кенки Фукуока не было никаких сомнений в том, что «рыцари» возьмут победу и даже с бонусом. Но даже при всем при этом тот разгром, который они учинили гостям кажется перебором. По правде «дельфины» выглядели совершенно не готовыми к этой игре.

 

«Кобелко Стилерс» 73:10 «Кэнон Иглз»

Похоже даже сами «сталевары» были удивлены тем, как легко им дался разгром «орлов». Видимо слишком сильно последние вымотались в первом туре. Несмотря на то, что встреча превратилась в «избиение младенцев» отметим у хозяев попытку Броди Реталлика и отличную игру Хэдли Паркера, так же завершившего одну атаку заносом и забившего семь реализаций.

 

Сергей Бескуд

 

Читайте также:

Свежий рейтинг World Rugby

«Слепой» Энди Фаррелл

Франция - мировой лидер по количеству регбийных клубов. Как у неё это получилось? Часть 2

Черепно-мозговая юриспруденция

 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!