Меню
15 апреля 2019 в 09:39

Роджер Дэвис: «В этой битве не будет победителей»

Роджер Дэвис: «В этой битве не будет победителей»

Глава регбийного союза Нового Южного Уэльса заявил, что судебные разбирательства с Израэлем Фолау могут обернуться катастрофой для австралийского спорта.

По данным FoxSports, в понедельник союз официально уведомит звезду «Валлабис» о том, что считает его нарушителем контракта. После этого у игрока будет 48 часов, чтобы принять решение и запросить слушание по кодексу поведения.

«Последнее, что нам нужно, это месяцы судебных разбирательств с бесконечными апелляциями по этому вопросу. Это было бы катастрофой для регби и только усилило бы необходимость в правильных и справедливых процессах, которые должны соблюдаться заранее».

«Многие думают, что всё можно решить за два дня, но я с уверенностью заявляю – это не так. Нам придется прилично подождать, прежде чем мы увидим конец этой истории. Но из этих судебных битв никто не выйдет победителем».

«Напрашивается вопрос – может ли Фолау продолжать играть, ожидая окончательного вердикта? Мы временно отстранили его, и будем продолжать наблюдать за развитием событий. Но у нас есть экономические и юридические соображения по этому поводу. За одной апелляцией может последовать ещё одна, и этот процесс может затянуться навечно. И в течение этого времени мы обязаны будем платить игроку по контракту. Процессы, связанные с кодексом поведения, являются очень размытыми и не могут контролироваться. Но несмотря на это, я всё ещё считаю, что это единственно верный путь решения подобных вопросов», - поделился глава регбийного союза Нового Южного Уэльса Роджер Дэвис в интервью The Sydney Morning Herald.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций