Меню
18 октября 2020 в 16:13

«Читас» чуть не упустили победу, а Эдди Фуше умыл «Гриквас»

«Читас» чуть не упустили победу, а Эдди Фуше умыл «Гриквас»
Фото: (С) SA Rugby

Рассказываем, что интересного произошло по втором туре Супер Регби Анлокд.

 

«Читас» 19:17 «Буллс»

 

Стартовал тур в пятницу вечером в Блумфонтейне встречей между «Читас» и «Буллс». Первый тайм завершился со счетом 13:3 в пользу хозяев, которые отлично защищались и использовали свои моменты. Что касается «быков», то игра не ладилась, и в первой половине встречи они наделали уйму ошибок.

 

В самом конце игры «Буллс» могли свести матч к ничьей, когда Джо Ван Зил занес попытку из мола после лайнаута. Но в самый ответственный момент Крис Смит не смог забить реализацию. Итог на табло: 19:17 в пользу хозяев, которые хоть и отдали инициативу в конце игры, но все же смогли заработать очки второй тур подряд и остаться во главе турнирной таблицы.

 

«Гриквас» 21:27 «Пумас»

 

Победа гостей в субботней встреча была однозначно имени флай-хава Эдди Фуше. Именно его результативные действия помогли «Пумас» уйти на перерыв с перевесом в 6 очков. На второй тайм «Гриквас» вышли, как на смертный бой. На 60 минуте Смит занес попытку, но уже через десять минут «пумам» удалось отыграться. Второй тайм закончился вничью 10:10.

 

Эдди Фуше получил заслуженную награду «Игрок матча» за три конверсии и два удачных штрафных. Кроме того, именно его действия по развитию атак помогли Вильямсу занести решающую попытку. «Пумас» набирают четыре очка, а «Гриквас» во второй встрече подряд довольствуются лишь одним бонусным.

 

 

 

«Стормерс» 23:17 «Лайонс»

 

После провального первого тайма в игре против одного из аутсайдеров, «Стормерс» все-таки нашли в себе силы показать, кто в доме хозяин. Уже к перерыву счет был 10:6 в пользу «Лайонс», на что «Стормерс» смогли ответить лишь двумя точным штрафными.

 

Неизвестно, что в перерыве говорил своим подопечным Сийя Колиси, но уже на 51 минуте попытку занес Преториус, а на 64-й – дю Пли. В общем-то, так и должна играть команда, в которой выступают сразу семь представителей национальной сборной ЮАР. «Стормерс» заработали четыре очка в своей стартовой домашней встрече и готовы отправиться в погоню за лидирующими «Читас».

 

 

 

Читайте также: 

Регби без приставки «Супер»

Австралийцы продолжат массово мигрировать в Японию

 

 
 
 
Расписание
25.10.2020
Чили - Бразилия
Регби Чемпионшип Америки
25.10.2020
Уругвай - Аргентина XV
Регби Чемпионшип Америки
Результаты
22.10.2020
Уругвай 21 : 22 Чили
Регби Чемпионшип Америки
Live
На данный момент нет live трансляций

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!