Меню
11 июля 2018 в 09:26

Марина Бородина: «Сцепив зубы, боролись на поле до конца»

Марина Бородина: «Сцепив зубы, боролись на поле до конца»

Игрок сборной Украины прокомментировала выступление команды в финале первенства Европы дивизиона «Трофи», который прошёл 8 июля в Венгрии.

 

Какие впечатления от последнего тура?

После Днепра были внесены корректировки в тренировочный процесс. Сборы получились плодотворными благодаря двум спарринговым дням с киевскими ребятами.

Мы знали, что финальный матч днепровского этапа совершенно не отображал наши возможности, и верили, что способны на большее. Тренерский штаб продолжил искать лучшие связки и попал в точку с выбором стартового состава на полуфинал против румынок в Венгрии. Убедительная победа с внушительным счётом (50:5) вселила в команду уверенность. Мы поняли, что можем играть наравне с голландками и, сцепив зубы, боролись на поле до самого конца. До победы не хватило совсем чуть-чуть. Зато получили море эмоций и порадовались тому, что дали достойный бой Нидерландам.

 

В следующем году сборную ждёт Гран-при. Что нужно сделать, чтобы соперничать с лучшими европейскими командами?

Финальный поединок доказал, что мы можем конкурировать в ТОП-12 с рядом команд. Следующий год будет очень тяжёлым. Гран-при впервые будет проводиться в три раунда, а это значит, что  придётся работать еще упорнее, чтобы выйти на новый уровень и закрепиться в элите. Для этого нужно не только соответствующее отношение спортсменок, но  и хорошие финансовая поддержка с тренировочной базой.

 

В заключительном туре европейского первенства по регби-7 в Сегеде (дивизион «Трофи») украинская сборная взяла серебро, уступив в итоговом зачёте сборной Голландии 4 очка.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций