Меню
26 января 2021 в 17:01

Доигровку Чемпионата Европы будем смотреть в обед

Доигровку Чемпионата Европы будем смотреть в обед
Фото: А какой матч вы ждёте больше всего?

Rugby Europe утвердил время начала игр матчей 5-го тура ЧЕ-2020.

 

Румыния - Бельгия
7 февраля. Крайова. Стадион «Ион Облеменко». Начало в 11:15 по Киеву, 12:15 по Москве, 13:15 по Тбилиси.

Грузия - Россия
7 февраля. Тбилиси. Стадион «Михаил Месхи». Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

Испания - Португалия
7 февраля. Мадрид. Стадион «Насьональ Комплутенсе». Начало в 13:45 по Киеву, 14:45 по Москве, 15:45 по Тбилиси.



Читайте также:

Португальцы начали подготовку к Чемпионат Европы

Карл Хогг: «Сборная России может сделать свой атакующий мол грозным оружием»

Сантьяго Сантос: «Будет сложно, но я уверен, что Испания попадёт на Кубок мира 2023»

Сборная Румынии начала подготовку к доигровке Чемпионата Европы 2020

 
 
 
Расписание
13.03.2021
Испания - Грузия
Чемпионат Европы. Чемпионшип
13.03.2021
Португалия - Румыния
Чемпионат Европы. Чемпионшип
20.03.2021
Россия - Грузия
Чемпионат Европы. Чемпионшип
20.03.2021
Румыния - Испания
Чемпионат Европы. Чемпионшип
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Конференция Север
  • Конференция Север
  • Конференция Юг
  • Чемпионат Европы. Чемпионшип
2020
  • 2020
  • 2017-2018 Север
  • 2019
КомандаИВНПРИОО
1Чехия22--100-710
2Венгрия21-138-775
3Швеция21-126-354
4Люксембург21-120-364
5Латвия2--235-641

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!