Меню
16 декабря 2020 в 17:36

Кубок Вызова 2020/2021: Анонс второго тура

Кубок Вызова 2020/2021: Анонс второго тура
Фото: Смогут ли Лондон Айриш удержаться в лидерах Кубка Вызова? (С) London Irish

Как бы это парадоксально не звучало, но уже на ближайших выходных ряд клубов могут «де факто» лишиться шансов оказаться в евровесне.

 

Групповой этап текущего Челлендж Капа пройдёт в четыре раунда, поэтому если команда в двух стартовых встречах не сможет набрать ни одного турнирного балла, то попасть в восьмёрку сильнейших ей будет крайне сложно.

А ведь после первого тура с «баранкой» в графе «очки» сразу пять клубов, три из которых откроют игровой уикенд Кубка Вызова в пятницу (18 декабря). В частности, «Кастр» и «Ньюкасл» в очном противостоянии решат, кто из них покинет «подвал» группового этапа. То же самое относится к «Бриву», который на своём поле примет «Зебре».

Три игры состоятся в субботу. Неудачи следуют по пятам за «Аженом» не только в чемпионате Франции, но и еврокубках. Скорее всего, «Бенеттону» не составит большого труда добиться положительного результата в игре с главным аутсайдером Топ-14. Совсем другое дело противостояния «Байон» - «Лестер» и «Вустер» - «Оспрейс». В этих баталиях должно быть горячо.

В воскресенье «Лондон Айриш» примет «По» и в случае бонусной победы сможет удержаться на вершине, а «Стад Франсе», после поражения от «Бенеттона», постарается реабилитироваться в матче с «Кардифф Блюз».


Расписание игр

Турнирное положение

 

Читайте также:

В Европе возродится третий Еврокубок

Кубок Вызова: Итальянский Челлендж

Клубный Кубок мира может стартовать уже в конце следующего сезона

Еще один ушел: Адам Хастингс переедет со «Скотстоуна» на «Кингсхолм»

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!