Меню
25 января 2019 в 13:59

Четвертьфиналы еврокубков. Время и место

Четвертьфиналы еврокубков. Время и место
Фото: Кубок Вызова и Кубок Чемпионов (с) INPHO

ECPR определилось с датами и стадионами проведения Кубка Вызова и Кубка Чемпионов.

Кубок Вызова

29 марта

«Сейл Шаркс» – «Коннахт». Солфорд, стадион «Солфорд Сити Стадиум», начало в 21.45 по Киеву, 22.45 по Москве, 23.45 по Тбилиси.

30 марта

«Вустер» – «Арлекинс». Вустер, стадион «Сиксвейс», начало в 22.15 по Киеву, 23.15 по Москве, 00.15 по Тбилиси.

31 марта

«Ла Рошель» – «Бристоль». Ла Рошель, стадион «Марсель Дефландр», начало в 14.45 по Киеву, 15.45 по Москве, 16.45 по Тбилиси.

«Клермон» – «Нортгемптон». Клермон, стадион «Марсель Мишлен», начало в 20.00 по Киеву, 21.00 по Москве, 22.00 по Тбилиси.

Кубок Чемпионов

30 марта:

«Эдинбург» – «Манстер». Эдинбург, стадион «Мюррейфилд», начало в 14.45 по Киеву, 15.45 по Москве, 16.45 по Тбилиси.

«Сарацинс» – «Глазго». Барнет, стадион «Альянс Парк», начало в 17.15 по Киеву, 18.15 по Москве, 19.15 по Тбилиси.

«Лестер» – «Ольстер». Дублин, стадион «Авива», начало в 19.45 по Киеву, 20.45 по Москве, 21.45 по Тбилиси.

31 марта:

«Расинг 92» – «Тулуза». Париж, стадион «Ла Дефенс», начало в 17.15 по Киеву, 18.15 по Москве, 19.15 по Тбилиси.

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Кубок Чемпионов
2018-2019
  • 2018-2019
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
КомандаИВНПРИОО
1Леинстер65-1204-8825
2Тулуза65-1149-13621
3Бат6114115-15210
4Уоспс6-15116-2084
КомандаИВНПРИОО
1Манстер6411138-7221
2Эксетер6213124-10414
3Кастр63-397-14214
4Глостер62-4122-1639
КомандаИВНПРИОО
1Сарацинс66--185-8128
2Глазго64-2147-11919
3Кардифф Блюз62-4138-17410
4Лион6--687-183-
КомандаИВНПРИОО
1Расинг 9265-1196-12126
2Ольстер65-1131-12822
3Скарлетс61-5145-1707
4Лестер61-5115-1687
КомандаИВНПРИОО
1Эдинбург65-1154-8323
2Монпелье63-3158-11616
3Тулон62-4134-18010
4Ньюкасл62-4102-1699
КомандаИВНПРИОО
1Леинстер11--30-124
2Сарацинс11--32-164
3Манстер1--116-32-
4Тулуза1--112-30-