Меню
05 декабря 2021 в 13:31

Леван Маисашвили: «Соперник имел меньше шансов набирать очки, но пользовался ими»

Леван Маисашвили: «Соперник имел меньше шансов набирать очки, но пользовался ими»
Фото: Леван Маисашвили (С) INPHO

Главный тренер грузинской франшизы «Блэк Лайон» прокомментировал игру своей команды в матче Суперкубка Европы против пензенского «Локомотива».

 

Вчера Пензенский «Локомотив» в гостях обыграл грузинский «Блэк Лайон» в матче пятого тура Суперкубка Европы со счетом 19:16.

Наставник грузинской команды Леван Маисашвили остался недоволен действиями игроков: «Результат игры закономерен. Мы упустили большое количество моментов и возможностей развернуть игру в свою пользу. «Локомотив» имел намного меньше шансов набрать очки, но воспользовался ими. 

План на игру состоял в том, что если двух-трех фаз атаки нам не хватало, чтобы прорвать оборону «Локомотива», то нужно было отправлять мяч на чужую половину поля и бороться там. Однако игроки, особенно во втором тайме проигнорировали эти инструкции и получили то, что получили».

Ни о какой недооценке соперника речи не было, но есть один фактор, повлиявший на нашу игру. Часть команды была в сборной, часть в клубах Диди-10, полным составом мы собрались впервые за четыре недели».

 

Читайте также:

«Локомотив» заставил выпить «Валидол», но одержал первую победу в Суперкубке

Александр Янюшкин: «Вторую встречу проводить было уже легче»

Сергей Янюшкин: «Игра была равная»

 

 
 
 
Расписание
02.09.2022
Хвамли - Батуми
Диди-10
02.09.2022
Казбеги - Кочеби
Диди-10
03.09.2022
Ареси - Хареби
Диди-10
03.09.2022
Локомотиви - Лело-Сарацинс
Диди-10
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций