Меню
17 ноября 2022 в 12:47

Анонс. В Грузии снова ожидаем смену лидера

Анонс. В Грузии снова ожидаем смену лидера
Фото: Казбеги будет непросто противостоять Лело (с) Georgia Rugby

Пока «Лелос» будут в Кардиффе противостоять валлийцам, на их родине пройдёт 8-й тур Диди-10.

 

По традиции, два матча состоятся в пятницу. «Хвамли» примет «Кочеби», а «Локомотиви» дома встретится с «Аиа». В обоих поединках гости фавориты и, скорее всего, добудут победы. Вопрос в том - с бонусом или нет? В случае выездных успехов, «Кочеби» и «Аиа» как минимум остануться в четвёрке лидеров, а, возможно, и улучшат свои позиции в турнирной таблице.

В единственном субботнем противостоянии «Хареби» наведается в гости к «Батуми». Чемпион Грузии сейчас только седьмой и ему кровь из носа нужно исправлять ситуацию, чтобы вклиниться в борьбу за плей-офф. Поэтому можем смело предположить, что «быков» ждёт очень трудный матч на берегу Чёрного моря и есть вероятность, что они вернутся в Рустави ни с чем.

Завершится тур двумя воскресными баталиями лидеров. «Казбеги» примет «Лело» и это определённо центральная дуэль игрового уикенда. Команде из Степанцминды нельзя терять очки, иначе она рискует покинуть первую тройку. В то же время тбилисские регбисты, окрылённые недавней победой над «Батуми», могут продолжить выигрышную серию. 

Зато у «Ареси» не должно возникнуть проблем в домашнем матче против «Академии». «Художники» на пару с «Локомотиви» - главные аутсайдеры Диди-10 и это должны быть уверенные пять турнирных очков для кутаисцев.


Расписание 8-го тура

«Хвамли» - «Кочеби»
18 ноября. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

«Локомотиви» - «Аиа»
18 ноября. Начало в 15:00 по Киеву, 16:00 по Москве, 17:00 по Тбилиси.

«Батуми» - «Хареби»
19 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Ареси» - «Академиа»
20 ноября. Начало в 11:30 по Киеву, 12:30 по Москве, 13:30 по Тбилиси.

«Казбеги» - «Лело»
20 ноября. Начало в 13:30 по Киеву, 14:30 по Москве, 15:30 по Тбилиси.

 


Читайте также:

Грузия может сыграть тестовы матч против Шотландии

«Перпиньян» подписал центра юниорской сборной Грузии

Николоз Сухашвили может вернуться в Чемпионат России

Михаил Ратиашвили: «Я пришёл в регби в 21 год из бокса и с выбором не ошибся»

Гиорги Джавахиа перейдёт в «Гренобль»

 
 
 
Расписание
10.12.2022
Академиа - Хвамли
Диди-10
10.12.2022
Аиа - Лело-Сарацинс
Диди-10
10.12.2022
Локомотиви - Хареби
Диди-10
10.12.2022
Ареси - Кочеби
Диди-10
10.12.2022
Казбеги - Батуми
Диди-10
Результаты
04.12.2022
Академиа 23 : 3 Аиа
Диди-10
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Диди-10
2022-2023
  • 2022-2023
  • 2014-2015
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
  • 2018-2019
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
КомандаИВНПРИОО
1Хареби108-2239-19634
2Лело-Сарацинс10712250-19532
3Казбеги106-4197-16329
4Ареси106-4226-21928
5Аиа10514224-18327
6Кочеби106-4207-21126
7Хвамли104-6264-21224
8Батуми104-6192-20620
9Академиа103-7169-21717
10Локомотиви10--10146-3123