Меню
21 марта 2019 в 22:20

Все взгляды – на «Лайонс» и «Буллс»

Все взгляды – на «Лайонс» и «Буллс»
Фото: Лайонел Мапо из «Лайонс» не упустит шанса занести (с) rugby365

Анонс и расписание шестой недели Супер Регби.

Откроет очередную неделю сильнейшего клубного турнира Южного Полушария  матч «Блюз» – «Хайлендерс», а завершит встреча «Редс» и «Брамбис». Давайте посмотрим, чего от них следует ждать и на какие стоит обратить внимание.

 

«Блюз» – «Хайлендерс»

22 марта, 8:35 по Киеву, 9:35 по Москве, 10:35 по Тбилиси

Ни одна из этих команд не впечатлила на первых этапах турнира. Что «Блюз», что «Хайлендерс» подошли к шестой неделе явно не в лучшем расположении духа. Однако  «Горцы» выиграли шесть из последних семи встреч с парнями из Окленда.

Любопытный факт: «Блюз» проиграли последние 19 матчей против соперников из Новой Зеландии. Последнее успешное дерби у них как раз против «Хайлендерс» в 2016-м.

 

«Харрикейнс» – «Стормерс»

23 марта, 8:35 по Киеву, 9:35 по Москве, 10:35 по Тбилиси

«Ураганы» успешно провели последние две встречи со «Стормерс», при этом африканцы выиграли лишь один из предыдущих семи матчей.

На родном«Харрикейнс» не проигрывали командам из ЮАР, начиная с апреля 2013 года. А тогда уступили именно «Стормерс».

 

«Варатас» – «Крусейдерс»

23 марта, 10:45 по Киеву, 11:45 по Москве, 12:45 по Тбилиси

Думаю, что «Варатас» неслабо нервничают перед встречей с грозными «Крестоносцами». Уверенности не добавляют проигранные два из последних четырех матчей, впрочем, и победы над «Санвулвс» и «Редс» не выглядели убедительными.

«Крусейдерс» же пропустили матч в связи с трагическими событиями в Крайстчерче и, выйдут на поле не только с сильнейшим эмоциональным зарядом на победу, но и хорошо отдохнувшими.

 

«Санвулвс» – «Лайонс»

23 марта, 12:55 по Киеву, 13:55 по Москве, 14:55 по Тбилиси

В этот раз «домашняя» встреча «Оборотней» будет принимать «Львов» в Сингапуре. В сезоне 2019 японская франшиза время от времени демонстрирует просто невероятную магию (хотя и обычной посредственности в их матчах тоже хватает). В прошлом туре они закончили первый тайм в матче с «Редс» со счетом 21:5, но плохая дисциплина во втором тайме стоила им победы.

Теперь «Санвулвс» предстоит встреча с «Лайонс», участниками последних трех финалов Супер Регби. Ели японцы выиграют, я сниму шляпу. Матч рекомендован к просмотру.

 

«Буллс» – «Чифс»

23 марта, 15:05 по Киеву, 16:05 по Москве, 17:05 по Тбилиси

Начиная с 1998 года «Буллс» встречались с «Чифс» 20 раз. Из них 7 матчей выиграли, 2 раза сыграли вничью и 11 раз проиграли. С другой стороны – в Претории эти команды встречались 9 раз и 6 дуэлей закончились в пользу хозяев. С учетом далеко не самого удачного (да что там – просто провального) старта гамильтонцев в сезоне у «Быков» есть хорошие шансы подравнять статистику поединков с «Вождями». А это звучит как обещание хороших 80 минут возле экрана.

 

«Шаркс» – «Ребелс»

23 марта, 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси

На этой неделе соперники встретятся в Дурбане, где до этого между ними было сыграно всего ничего – три матча. Из них «Шаркс» выиграли два, а один закончился ничьей. Если основываться на такой короткой статистике – можно считать, что дома «Акул»«Мятежникам» не победить. С другой стороны мельбурнцы явно находятся на подъеме и первая неудача сезона в прошлом туре вряд ли «сбила им дыхалку». Так что может получиться очень любопытный поединок.

 

«Редс» – «Брамбис»

24 марта, 07:05 по Киеву, 08:05 по Москве, 09:05 по Тбилиси

«Редс» играли с «Брамбис» начиная с 1996 года 31 раз – выиграли всего 7 матчей один закончился ничьей. Главное преимущество «коал» – в домашнем газоне. Добавить тут особо нечего.

 

 

Ругби Ребе.

Сумма поддержки:


 
Расписание
20.04.2019
Хайлендерс - Блюз
Супер Регби
20.04.2019
Енисей-СТМ - Тимишоара
Континентал Шилд
20.04.2019
Варатас - Ребелс
Супер Регби
20.04.2019
Ровиго - Кальвизано
Континентал Шилд
20.04.2019
Молдова - Украина
Конференция Север
20.04.2019
Стормерс - Брамбиз
Супер Регби
20.04.2019
Сарацинс - Манстер
Кубок Чемпионов
20.04.2019
Ла Рошель - Сейл Шаркс
Кубок Вызова
20.04.2019
Клермон - Арлекинс
Кубок Вызова
Результаты
19.04.2019
Чифс 17 : 23 Лайонс
Супер Регби
19.04.2019
Санвулвс 23 : 29 Харрикейнс
Супер Регби
19.04.2019
Шаркс 16 : 21 Редс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций