Меню
25 марта 2020 в 14:33

У нас тут свой клуб, с блэкджеком и…

У нас тут свой клуб, с блэкджеком и…
Фото: Как-то неудобно получилось (с) Planetrugby  

История о том, как Лоуренс Даллальо потратил десять тысяч фунтов на «развлечения для взрослых».

Как сообщает издание «The Sun», экс-капитан Англии, а ныне – успешный комментатор, оплачивал своей кредиткой услуги борделя в центре Лондона.

Само заведение было закрыто правоохранительными органами в июле, а 47-летнего отца двоих детей в присутствии адвоката допросила полиция. Обладатель Кубков мира по классике и семерке не был арестован, а свои траты комментировать отказался.

Даллальо оказался не единственным клиентом, который додумался рассчитываться в публичном доме карточками – в подвале, за туалетом, нашли целый мешок чеков. Имя известного регбиста всплыло, когда полиция проверила все сто восемьдесят тысяч транзакций. Всего Лоуренс оставил в заведении десять тысяч пятьсот пятьдесят фунтов. При этом три тысячи из них были переведены на счет албанского «мальчика на побегушках», некого Эгерта Исака, а остальное получила двадцатидвухлетняя «мадам», Александра Галис, родом из Румынии.

А с виду и не скажешь – просто симпатичный таунхаус


За полгода существования борделю в Холборне удалось заработать по меньшей мере четыреста тысяч фунтов. Недавно предприимчивые иммигранты получили тюремный срок: она – четыре с половиной года за проституцию, он – девять лет за наркоторговлю.

«В этом месте продавали не только секс, но и первоклассный кокаин», – прокомментировал дело прокурор Хью Форган.

Среди приспособлений для садо-мазо и оберток от презервативов полиции удалось найти следы борной кислоты – растворителя кокаина. Обнаружились и чеки, судя по которым, один грамм наркотика стоил в заведении от восьмидесяти до ста фунтов, а один час плотских утех – триста фунтов.

За какие конкретно услуги рассчитывался в борделе Лоуренс Даллальо, и приходил ли он туда сам или в компании – неизвестно. За все шесть недель рассмотрения дела ни гособвинитель, ни защита не вызвали известного регбиста в Королевский суд Вуд Грин. Тем не менее, газеты обвиняют Даллальо в употреблении наркотиков с далекого 1999 года. Как говорится, дыма без огня...

 

 

Анна Желязкова

 
Расписание
02.05.2020
Украина - Швейцария
Чемпионат Европы. Трофи
02.05.2020
Латвия - Люксембург
Конференция Север
03.05.2020
Тех-А-С - Политехник Киев
Высшая лига
03.05.2020
Кредо-Д - Горняк
Высшая лига
03.05.2020
Киев-Дарница - Днепр
Высшая лига
03.05.2020
Подолье - Сокол
Суперлига
Результаты
15.03.2020
Брамбиз 47 : 14 Варатас
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций