Меню
18 апреля 2020 в 17:53

«Армс Парк» стал частью госпиталя «Сердце Дракона» - переоборудованного «Миллениума»

«Армс Парк» стал частью госпиталя «Сердце Дракона» - переоборудованного «Миллениума»
Фото: На «Армс парке» будет размещен мозговой центр госпиталя «Сердце Дракона» (с) Wales Online

Домашний стадион «Кардифф Блюз» станет временной штаб-квартирой крупнейшего валлийского центра по борьбе с коронавирусом.

Первоначально «Армс Парк» работал как материально-техническая база госпиталя, разместившегося на соседнем  «Миллениуме». После того как главный валлийский стадион принял 350 пациентов, в доме «Блюз» было решено разместить центр социального обеспечения персонала больницы, предприятия общественного питания и госпитальную администрацию. 

Председатель Совета по здравоохранению Университета Кардиффа и Вейла Лен Ричардс поблагодарил представителей клубов и Валлийского регбийного союза за поддержку и сотрудничество. «Надеюсь, нам не придется использовать весь потенциал «Сердца Дракона», но мы опираемся на научные данные и модели, разработанные специалистами. Мы должны быть готовы ко всему. По задумке, «Сердце Дракона» поможет разгрузить наши больницы в пик заболеваемости коронавирусом, чтобы мы могли лечить людей с другими заболеваниями», - добавил Лен Ричардс. 

А чтобы мощности «Сердца Дракона» не пришлось использовать на полную, Ричардс призвал соотечественников слушать рекомендации медиков - соблюдать режим самоизоляции и тщательно мыть руки.

 

Анатолий Косин 

 
Расписание
16.06.2024
Красный Яр - Стрела-Ак Барс
Чемпионат России
16.06.2024
Казань - Ротор
Высшая лига
16.06.2024
Гренобль - Монпелье
ТОП-14
16.06.2024
Бордо - Расинг 92
ТОП-14
Результаты
16.06.2024
Балтийский шторм 28 : 0 Таганий Рог
Высшая лига
Live
На данный момент нет live трансляций