Меню
11 сентября 2020 в 19:46

Анонс. Все зависит от «Редс»

Анонс. Все зависит от «Редс»
Фото: Чтобы пройти в финал «Редс» следует сыграть в свою игру (c) Getty Images

В субботу «Брамбиз» узнают соперника по финалу.

Вслед за новозеландцами, австралийский сезон Супер регби тоже неумолимо близится к концу. Осталось сыграть лишь два матча. В деле осталось три команды, причем «Брамбиз» на этой неделе наблюдают со стороны и думают, с кем было бы интереснее побороться за трофей.

Но сложно будет с обоими. И с «Коалами», и с «повстанцами» «Брамбиз» испытывали проблемы, каждому из соперников они уже по разу проиграли. Вообще сезон Супер регби Австралия показал всю нестабильность команд с Зеленого континента, и что забавно, самые нестабильные в полуфинале и пересекутся.

«Редс» начали сезон со сложной победы над «Варатас» (32:26), продолжили ничьей с «Ребелс» (18:18), которую добыли только под конец, имели проблемы с «Вестерн Форс» (31:24), в самой концовке уступили «Брамбиз» (20:22), с грохотом отлетели от «Варатас» (12:45), на зубах победили «Ребелс» (19:3), разнесли «Вестерн Форс» (57:5) и, в ничего не значившей игре, все же одолели «Брамбиз» (26:7) . Помотало по турниру «коал» изрядно, итог – второе место.

«Ребелс» по ходу турнира боролись не только с соперниками, но и со здравым смыслом. Неуверенный старт отбросил «повстанцев» за пределы первой тройки, и исправили они это только под самый конец. На протяжении всех восьми игр в Супер регби по отношению к «Ребелс» сложилось мнение, что команда лишена характера. «Повстанцы» не умеют выгрызать, они прекрасны только в приеме подарков от соперника. Как пластилин, «Ребелс» принимали ту форму и игру, которую им навязывал соперник, и только если оппонент ошибался, кара была молниеносна. Самым показательным в этом плане стал матч, опять же, с «Редс». Имея гигантское преимущество по владению, по инициативе, «повстанцы» взяли лишь три игровых очка. Вот тут стало понятно, это давление и инициативу им навязал соперник, который пошел ва-банк и победил.

Как вывод из всего – в полуфинале все зависит от «Редс». Если они не станут заниматься глупостями, а просто сыграют в свою игру, то победят. Но если хоть какой-то намек на неуверенность в себе у «коал» промелькнет, то в финал пройдет Мельбурн.

«Редс» : «Ребелс». 12 сентября, Брисбен, «Санкорп Стэдиум». Начало в 12.15 по Москве и Киеву, в 13.15 по Тбилиси.

 

Кирилл Лобур

 

Читайте также:
Супер регби Австралия. Регулярный сезон закончился победой «коал»
Супер регби Австралия. У «Вестерн Форс» почти получилось
Супер Регби, скорее всего, останется в локальном формате

 
Расписание
15.06.2024
Харрикейнс - Чифс
Супер Регби
15.06.2024
ВВА-Подмосковье - Локомотив
Чемпионат России
15.06.2024
Буллс - Ленстер
Юнайтед Регби Чемпионшип
15.06.2024
Манстер - Глазго
Юнайтед Регби Чемпионшип
15.06.2024
Тулон - Ла Рошель
ТОП-14
Результаты
15.06.2024
Динамо 28 : 0 Химик
Чемпионат России
Live
На данный момент нет live трансляций