Меню
01 апреля 2021 в 09:02

«Эдинбург» получил четыре очка за 0:0

«Эдинбург» получил четыре очка за 0:0
Фото: «Что и с кем пил не скажу, но у нас еще четыре очка» (С) SNS Group

Отложенный поединок «трех башен» с «Бенеттоном» не состоится. «Портным» записали технарь.

 

Команды должны были встретиться еще 7 марта, но из-за коронавируса в лагере тревизцев игру сначала отложили, а теперь и вовсе отменили. Почему?

Слово директору турнира Дэвиду Джордану: «Мы очень благодарны за понимание обоим клубам и телеканалам за то, что смогли прийти к общему решению. Результат матча не повлиял бы на итоговые рейтинги команд, а потому не имеет никакого турнирного значения. С учетом очень напряженного календаря, неплохо, что мы сможем дать игрокам, тренерам и официальным лицам немного отдохнуть перед Рэйнбоу Кап.

То, что нам удалось провести 96 матчей из 97-ми – большое достижение и клубов, и нашей Медицинской консультативной группы. Конечно, присуждение очков одной из команд в кабинетах, никогда не будет хорошим решением. Его стоит применять только в исключительных ситуациях. Тогда это терпимо».

А теперь самое веселое. Очки начислены «Эдинбургу» без победного счета. То есть игра как бы закончилась 0:0, а шотландский столичный клуб получил 4 очка. Такая вот занимательная математика.

Тем самым, «Эдинбург» закончил турнир 2020/21 на пятом месте конференции «В» с пятью победами в активе, а «Бенеттон» остался на последней строчке таблицы, став единственной командой турнира не выигравшей ни одного матча. То есть, ничего не значащая встреча была последним шансом «портных» избавиться от кошмарного нуля в таблице.

 

Читайте также:

Новости Про-14

В сезоне 2021-22 Чемпионата России примут участие 11-12 команд

Леван Цабадзе: «Национальность не имеет значения, мне нужны те, кто будут пахать и воевать на поле»

 

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
ПРО-14
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!