Меню
03 декабря 2018 в 15:23

Шон МакМахон не заинтересован в регбийке «Валлабис»

Шон МакМахон не заинтересован в регбийке «Валлабис»
Фото: Шон МакМахон

Подписавший контракт с «Санвулвс» австралийский фланкер подтвердил желание продолжать делать карьеру в Японии и по окончании следующего сезона элитного клубного турнира SANZAAR.

24-летний регбист недавно подписал контракт с «Санвулвс» на следующий сезон Супер Регби, а после выхода «Сантори» в полуфинал японской Топ Лиги заявил, что хочет подписать новое соглашение и с клубом из Футю.

«Это было трудное решение, но мне очень нравится играть здесь в Японии. Как только появилась возможность, я подписал контракт с «Санвулвс». Я бы хотел продолжать играть в Топ Лиге, особенно с «Сантори». Здесь замечательные игроки, персонал и возможности для совершенствования. Здесь много молодых талантов, с которыми мне нравится играть и которых я стараюсь научить тому, что узнал благодаря своему игровому опыту», – заявил игрок поясняя причины своего отказа от контрактов с австралийскими клубами.

Ранее стало известно Шон не принял несколько предложений франшиз своей родины и фактически проигнорировал заявление Майкла Чейки о том, что тот желает видеть его в рядах «Валлабис».

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций