Меню
17 июля 2019 в 13:04

Джеймс О’Коннор: «Если я смог вырваться из ада, то и вы сможете»

Джеймс О’Коннор: «Если я смог вырваться из ада, то и вы сможете»
Фото: Джеймс ОКоннор (c) Getty

Австралийский клуб «Редс» объявил о воссоединении с бывшим плеймейкером «Валлабис» на следующие два сезона.

«Я рад, что мне снова предоставили такую грандиозную возможность. За кулисами была проделана огромная работа над собой, и многие ребята проявили веру в меня. Сейчас я сосредоточен только на том, чтобы сделать всё возможное и снова вырваться вперёд».

«Даже в 29 лет я всё ещё продолжаю учиться. Сейчас я стал гораздо сильнее с физической точки зрения. И я наконец готов вернуться и исправить то, что натворил. Я хочу поступать правильно по отношению к команде и своим болельщикам и готов приложить максимум усилий для этого. Моя главная мечта – помочь команде вернуться на вершину регбийного успеха. Я обязан Квинсленду лучшей версией себя».

«После стольких лет поиска себя я понял, что регби – это подарок. Я хочу, чтобы мой тяжёлый жизненный путь вдохновил молодых парней, которые сейчас могут чувствовать себя потерянными в этом огромном мире. Если я смог вырваться из ада, то и вы сможете».

«За последние два года я понял, что 12 – это моя позиция. Именно здесь я чувствую себя наиболее комфортно и выдаю лучшее регби. Но сейчас для меня честь просто снова надеть регбийку этого клуба. Поэтому я буду готов играть на любой требуемой позиции», - поделился игрок.

За свою карьеру 29-летний О'Коннор успел поиграть за «Вестерн Форс», «Редс», «Ребелс», «Тулон», «Лондон Айриш» и «Сейл Шаркс». На его счету 147 игр и 956 игр за элитные клубы и 44 встречи (223 очка) за сборную Австралии. В последний раз регбийку «Валлабис» он надевал в 2013 году.

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Супер Регби