Меню
14 августа 2019 в 20:17

Томас Фрэнсис: «Уэльс готовится нанести ответный удар»

Томас Фрэнсис: «Уэльс готовится нанести ответный удар»
Фото: Тест-матч Англии и Уэльса на «Твикенхэме» (с) Getty

Форвард «Красных драконов» поделился ожиданиями от визита «Алых роз» в Кардифф.

Первый тестовый матч между сборными Англии и Уэльса завершился в пользу хозяев «Твикенхэма» со счётом 33:19.

«За последние 18 месяцев мы допустили очень мало ошибок, придерживаясь нашей тактики. Но в воскресенье что-то пошло не так. Мы поработаем над этим и обязательно исправим ситуацию».

«Каждая область нашей игры - это область для улучшения после удара, полученного от Англии. Соперник взял над нами верх, и если мы собираемся выиграть Кубок мира - нам придется стать лучше. В первую очередь, в наших схватках и коридорах».

«В первом тайме мы были недостаточно хороши, и мы это знаем. Но первая предсезонная игра всегда самая тяжёлая. В субботу у нас будет шанс доказать наше преимущество. Уэльс готовится нанести ответный удар и это огромная возможность для нас, как для команды».

«Неплохо было бы возглавить мировой рейтинг? Да, конечно. Но имеет ли это значение в данный момент? По большому счёту, нет. Приятно побеждать в таких матчах, но главная цель – быть на вершине рейтинга через 6 недель. Вот что действительно имеет значение».

Ответный матч состоится на домашнем газоне «Красных драконов» 17 августа, в субботу. Начало в 16.15 по Москве и Киеву, 17.15 по Тбилиси.

Сумма поддержки: